Bac à pâteLa fermentation de votre pain en bacVous recherchez du matériel de boulangerie et notamment des bacs à pâtes, des échelles à bacs, des armoires à levain climatisée ou des chambres réfrigérées pour échelles à bacs ? Panimatic vous fournit en équipement professionnel de boulangerie et de pâtisserie. Découvrez un produit de qualité pour faciliter le travail du pain et ainsi exercer votre profession dans les meilleures conditions. Plusieurs bacs à pâte destinés au repos et à la pousse naturelle de vos pâtons sont proposés. Les bacs à pâtes en PVC, ronds de 19L ou rectangulaires de 10 ou 20L, se disposent dans des échelles à bacs en inox ou laquées blanc prévues à cet effet. En fonction de votre équipement, vous pouvez choisir des échelles pour différents nombres de bacs à pâtes : huit, dix ou vingt bacs. Faites appel à Panimatic pour bénéficier de matériel professionnel de pointe pour la boulangerie et la pâtisserie. Que ce soit pour un bac à pâte ou pour tout autre équipement, nous assurons la conception et la fabrication de produits haut de gamme, fiables, robustes et économiques. ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE À BACSPour 8 à 32 bacs rectangulaires
De 10L ou 20L Température de +2 à +10°C CHAMBRE RÉFRIGÉRÉE POUR ECHELLES À BACSFabrication sur mesure
Toutes dimensions Température de +2 à +10°C ÉCHELLE DE MANUTENTIONEchelle de 10 à 24 étages
Pour plaques 400x600 et filets 400x800 |