Chambre de conservation

Chambre froide pour boulangerie

Vous êtes à la recherche d'une nouvelle chambre de conservation ? Vous souhaitez acheter de l'équipement pour votre boulangerie pâtisserie ? Faites appel à Panimatic pour vous fournir en matériel professionnel afin d'optimiser votre activité de boulanger pâtissier. Découvrez également notre gamme de four pâtissier professionnel.

La chambre de conservation ou de stockage est un espace isolé réfrigéré composé d’une ou plusieurs cellules dans lequel une température positive (entre +2°C et +15°C) ou négative (entre -18°C et -20°C) permet une conservation optimale de vos produits, disposés sur chariots ou rayonnages.

Nos chambres de conservation positive

Nos chambres de conservation positive ou chambres en froid positif permettent de maintenir les aliments à basse température. Généralement les températures se situent entre +2°C et +15°C. Les chambres réfrigérées sont utiles pour les produits frais.

Panimatic réalise des chambres de conservation à température positive sur mesure pour s’adapter au mieux à votre espace de travail. Ces chambres de stockage réfrigérées de +2°C à +15°C comportent au minimum une porte avec passage de porte variable et un volume allant de 5m3 à 50m3. Elles peuvent être équipées d’un sol. La hauteur de la chambre  est variable. Les étagères démontables, en option, sont disponibles en 3 ou 4 niveaux.

Nous proposons également des armoires réfrigérées positives de +2°C à +10°C dans différents formats avec une, deux ou quatre portes. Montée sur roulettes, ces armoires réfrigérées sont entièrement réalisées en inox et ont une capacité de 19 à 47 plaques selon vos besoins.

Nos chambre de conservation négative

Panimatic réalise également des chambres de conservation froides ou négatives sur mesure en fonction de votre espace disponible et de votre besoin de stockage. Elles permettent  une conservation optimale de vos produits, disposés sur chariots ou rayonnages, entre -18°C et -20°C. Le sol peut être encastré ou vous pouvez disposer d’une rampe pour y accéder avec vos chariots.

Pour la conservation de vos produits, découvrez également notre gamme de meubles modulables conservateurs négatifs.

Le conservateur négatif P58 est disponible de 2 à 10 portes pour une capacité maximale de 110 plaques 400x600. Nous vous proposons ce meuble en finition extérieure blanc ou inox et intérieur inox. Sa température est réglable jusqu'à -20°C.

Le conservateur négatif C87, pour une plaque 600x800 ou 2 plaques 400x600 en profondeur, propose également une température de -20°C et peut contenir de 38 à 220 plaques 400x600.

Pour une cellule de refroidissement rapide de vos produits, pensez à la chambre de surgélation CS1 ou CS2 pour 1 ou 2 chariots 400x600.

Matériel et équipement de boulangerie pâtisserie

Depuis 1968, Panimatic accompagne les artisans boulangers pâtissiers au sein de leur activité en leur proposant tous les types de machines pour la cuisson, la pousse contrôlée, la manutention ou encore le travail de la pâte.

Notre matériel est destiné aux professionnels afin de développer leur savoir-faire et travailler dans les meilleures conditions. Nous concevons des produits fiables et résistants pour des utilisations simples et performantes dans toutes les étapes de la production.

CHAMBRE FROIDE POSITIVE

Fabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3
Température +2 à +15°C

CHAMBRE FROIDE NÉGATIVE

Fabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3
Température -18°C à -20°C

ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P46

Pour plaques 400x600
De 19 à 47 étages
Température de +2 à +10°C

SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P58

Compartiments 400x600
De 2 à 10 portes
Température -40°C / -20°C

Espace Privé

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49