Matériel boulangerie

Panimatic, spécialiste du matériel de boulangerie

Panimatic invente et réalise des produits de qualité pour optimiser le travail des artisans boulangers pâtissiers. Nous sommes reconnus pour livrer à travers le monde et vous proposer des produits à la fois simples d'utilisation, fiables et solides.

Le matériel pour la boulangerie développé par Panimatic depuis 1968 comprend tout l’équipement nécessaire à chaque étape de la production des boulangers : travail de la pâte, manutention et mobilier, pousse contrôlée, froid positif, froid négatif et cuisson.

Vous recherchez du matériel de boulangerie ? Vous êtes artisan boulanger pâtissier et vous souhaitez renouveler votre équipement ? Faites appel à Panimatic, expert dans la fabrication et la distribution de matériel de boulangerie pâtisserie destiné aux professionnels.

Nos matériels de boulangerie pour travailler la pâte

Découvrez tout d’abord notre matériel de boulangerie dédié au travail de la pâte, comme nos mini-balancelles, chambres de détente pour pâtons à chargement manuel et servant aussi de supports de façonneuse. De profondeur variable pour s’intégrer au mieux à votre espace, les mini-balancelles sont proposées avec des poches de 95mm de large ou 135 mm de large.

Nos fours pour boulangerie et pâtisserie

Etape primordiale dans le métier de boulanger, la cuisson nécessite du matériel adapté à la boulangerie et la pâtisserie. Panimatic propose une gamme de fours ventilés électriques avec ou sans buée pour baguettes, pains, viennoiseries et pâtisseries. Cette gamme de fours se décline en plusieurs formats pour répondre au mieux à vos besoins et à votre production.

Nos chambres froides et conservateurs-surgélateurs

Panimatic, spécialiste du matériel de boulangerie conçoit et distribue également des solutions à chaque étape de la fabrication : de l’armoire à la chambre climatisée en passant par la gamme de surgélateurs conservateurs, afin de conserver au mieux les aliments nécessaires à votre activité. Nos chambres froides sont réalisées sur mesure afin de s’adapter au mieux à votre espace de travail. De nombreuses déclinaisons sont possibles en fonction de votre activité.

Panimatic, fabriquant français de matériel de boulangerie

Notre expérience nous permet de vous fournir un équipement de boulangerie et pâtisserie de grande qualité. Notre gamme de matériel boulangerie entièrement fabriquée en France, répond parfaitement aux besoins des professionnels pour chaque étape de leur travail, mais également en matière de qualité et robustesse.

 

REFROIDISSEUR VERTICAL 50L

Débit : 50L/h
De +20°C à +1°C

ARMOIRE CLIMATISÉE M

Pour grilles 600x800
18/20 étages ou 52/59 étages
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P46

Pour plaques 400x600
De 19 à 47 étages
Température de +2 à +10°C

CONSERVATEUR NÉGATIF C87

Compartiments 600x800
2 plaques 400x600 en Prof.
De 2 à 10 portes
Température -20°C

Espace Privé

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49