Matériel pâtisserie

Du matériel de pâtisserie performant avec Panimatic

Vous êtes artisan pâtissier et vous recherchez un nouvel équipement pour votre activité ? Découvrez du matériel de pâtisserie haut de gamme avec Panimatic. Nos équipements ont été étudiés pour vous apporter fiabilité et performance.

Panimatic réalise du matériel pour la pâtisserie depuis 1968. Notre activité comprend tout l’équipement nécessaire aux étapes de la production des pâtissiers : manutention, mobilier et accessoires, froid positif, froid négatif et cuisson.

Pour la surgélation et la conservation en froid négatif de vos produits, choisissez l’appareil qui vous convient le mieux :

  • Surgélateur conservateur P67 pour 10 plaques 400x600
  • Surgélateur conservateur P58 de 2 à 10 portes simple profondeur
  • Surgélateur conservateur P87 de 2 à 10 portes double profondeur

Pour la conservation en froid positif de vos pâtisseries, nous vous proposons une large gamme d'armoires et de chambres froides. Vous pouvez notamment choisir une armoire réfrigérée en inox type P46 ou P66 (de 19 à 46 étages) pour recevoir des plaques 400x600 ou 600x800 selon le modèle.

Redécouvrez aussi toute notre gamme d’armoires climatisées, comme par exemple la P1 pour 27 plaques 400x600.

Faites appel à un expert pour votre matériel de pâtisserie. Panimatic compte plusieurs milliers de clients partout dans le monde. Nos techniciens répondent directement et rapidement aux besoins et aux demandes des professionnels.

ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P46

Pour plaques 400x600
De 19 à 47 étages
Température de +2 à +10°C

ARMOIRE CHOCOLAT P66

Pour plaques 400x600
De 19 à 22 étages - double Prof.
Température +16/+18°C

SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P58

Compartiments 400x600
De 2 à 10 portes
Température -40°C / -20°C

SURGEL. CONSERVATEUR P87-2

Compartiments 600x800
De 3 à 9 portes
Température -40°C / -20°C

Espace Privé

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49