Tour réfrigéré boulangerieLa conservation en froid positif avec un tour réfrigéréVous êtes artisan boulanger pâtissier et vous souhaitez obtenir du matériel de haute qualité pour la conservation de vos produits ? Faites appel à Panimatic, expert de l'équipement pour boulangerie pâtisserie. Nous concevons et distribuons un tour réfrigéré à température positive pour garder vos produits ou vos créations au frais. Le tour réfrigéré pour boulangerie proposé par Panimatic est idéal pour allier la conservation de vos produits entre +2°C et +10°C avec une surface de travail en inox ou en granit. De profondeur standard ou réduite selon les contraintes de votre espace, il peut contenir selon le nombre de portes, de 20 à 60 plaques ou grilles 400x600. Monté sur roulettes, nous vous proposons le tour réfrigéré non démontable ou en modules démontable plus adapté aux accès difficiles. Le tour réfrigéré démontable offre une entrée par le 400 (de 2 à 6 portes) ou par le 600 (de 2 à 4 portes). Le groupe 240V Mono peut se placer à droite ou à gauche. Outre le tour réfrigéré pour boulangerie, nous vous proposons également des tours chocolat pour plaques 400x600 ou des tours de conservation négative permettant de conserver vos produits à une température optimum. L’équipe Panimatic intervient auprès de plusieurs milliers d'artisans boulangers pâtissiers. Nos solutions sont distribuées dans le monde entier. Notre matériel haut de gamme allie solidité, performance et facilité d'utilisation pour accompagner nos clients au sein de leur activité et développer leur savoir-faire. TOUR RÉFRIGÉRÉ NON DÉMONTABLEPour plaques 400x600
De 2 à 5 portes Température +2 à +10°C |