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ARMOIRE À LEVAIN CLIMATISÉE
RÉFÉRENCE :
ABC
DESCRIPTION :
Destinée à recevoir les bacs à pâte rectangulaires
Pour baguettes de tradition et travail avec diviseuse/formeuse
Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
Température régulée de -10 à +35°C
Froid ventilé
Humidité réglable de 30 à 90% par hygrostat mécanique,
sans apport d'eau extérieur
Isolation en polyuréthane injecté
Construction métallique anti-corrosion
Porte à 1 vantail
Charnières à droite, sur demande à gauche
INFORMATIONS TECHNIQUES :
AB8-20L pour 8 bacs de 20L
Espacement entre les cornières : 200 mm
Larg 565 x Prof. 890 x Haut. 2220 mm
AB10-20L pour 10 bacs de 20L
Espacement entre les cornières : 160 mm
Larg. 565 x Prof. 890 x Haut. 2220 mm
AB16-10L pour 16 bacs de 10L
Espacement entre les cornières : 100 mm
Larg. 565 x Prof. 890 x Haut. 2220 mm
AB16-20L pour 16 bacs de 20L
2 bacs en profondeur
Espacement entre les cornières : 200 mm
Larg. 785 x Prof. 1100 x Haut. 2270 mm
AB20-20L pour 20 bacs de 20L
2 bacs en profondeur
Espacement entre les cornières : 160 mm
Larg. 785 x Prof. 1100 x Haut. 2270 mm
AB32-10L pour 32 bacs de 10L
2 bacs en profondeur
Espacement entre les cornières : 100 mm
Larg. 785 x Prof. 1100 x Haut. 2270 mm
Dimensions des bacs :
Bac 10L Larg. 385 x Prof. 540 x Haut. 80 mm
Bac 20L Larg. 410 x Prof. 530 x Haut. 145 mm
OPTIONS :
Porte à 2 vantaux
Groupe à eau
Groupe tropicalisé
Groupe à distance
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
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