ARMOIRE À BACS CLIMATISÉE



 
RÉFÉRENCE : ABC
 
DESCRIPTION :
Destinée à recevoir les bacs à pâte rectangulaires
Pour baguettes de tradition et travail avec diviseuse/formeuse

Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
Température de - 10 °C à + 35 °C
Humidité réglable de 50 % à 90 % par hygrostat
et sonde électronique sans apport d’eau extérieur

Tableau de commande standard 2008

Froid ventilé
Isolation en polyuréthane injecté
Construction métallique anti-corrosion

Porte à 1 vantail
Charnières à droite, sur demande à gauche
 
INFORMATIONS TECHNIQUES :
ABP8-20L pour 8 bacs de 20L
Espacement entre les cornières : 200 mm
Larg 565 x Prof. 890 x Haut. 2220 mm

ABP10-20L pour 10 bacs de 20L
Espacement entre les cornières : 160 mm
Larg. 565 x Prof. 890 x Haut. 2220 mm

ABP16-10L pour 16 bacs de 10L
Espacement entre les cornières : 100 mm
Larg. 565 x Prof. 890 x Haut. 2220 mm

ABP16-13L pour 16 bacs de 13L
Espacement entre les cornières : 100 mm
Larg. 565 x Prof. 890 x Haut. 2220 mm

ABM16-20L pour 16 bacs de 20L - 2 bacs en profondeur
Espacement entre les cornières : 200 mm
Larg. 785 x Prof. 1100 x Haut. 2270 mm

ABM20-20L pour 20 bacs de 20L - 2 bacs en profondeur
Espacement entre les cornières : 160 mm
Larg. 785 x Prof. 1100 x Haut. 2270 mm

ABM32-10L pour 32 bacs de 10L - 2 bacs en profondeur
Espacement entre les cornières : 100 mm
Larg. 785 x Prof. 1100 x Haut. 2270 mm

ABM32-13L pour 32 bacs de 13L - 2 bacs en profondeur
Espacement entre les cornières : 100 mm
Larg. 785 x Prof. 1100 x Haut. 2270 mm

Dimensions des bacs :
Bac 10L Larg. 410 x Prof. 530 x Haut. 80 mm
Bac 20L Larg. 410 x Prof. 530 x Haut. 145 mm
Bac 13L Larg. 400 x Prof. 600 x Haut. 80 mm

Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
 
OPTIONS :
Groupe à distance
Groupe à eau
Groupe tropicalisé

Porte à deux vantaux

Rayonnage 20 niveaux - Espacement 80 mm entre les étages
 

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49