ARMOIRE À LEVAIN CLIMATISÉE



 
RÉFÉRENCE : ABC
 
DESCRIPTION :
Destinée à recevoir les bacs à pâte rectangulaires
Pour baguettes de tradition et travail avec diviseuse/formeuse

Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
Température régulée de -10 à +35°C
Froid ventilé
Humidité réglable de 30 à 90% par hygrostat mécanique,
sans apport d'eau extérieur
Isolation en polyuréthane injecté
Construction métallique anti-corrosion

Porte à 1 vantail
Charnières à droite, sur demande à gauche
 
INFORMATIONS TECHNIQUES :
AB8-20L pour 8 bacs de 20L
Espacement entre les cornières : 200 mm
Larg 565 x Prof. 890 x Haut. 2220 mm

AB10-20L pour 10 bacs de 20L
Espacement entre les cornières : 160 mm
Larg. 565 x Prof. 890 x Haut. 2220 mm

AB16-10L pour 16 bacs de 10L
Espacement entre les cornières : 100 mm
Larg. 565 x Prof. 890 x Haut. 2220 mm

AB16-20L pour 16 bacs de 20L
2 bacs en profondeur
Espacement entre les cornières : 200 mm
Larg. 785 x Prof. 1100 x Haut. 2270 mm

AB20-20L pour 20 bacs de 20L
2 bacs en profondeur
Espacement entre les cornières : 160 mm
Larg. 785 x Prof. 1100 x Haut. 2270 mm

AB32-10L pour 32 bacs de 10L
2 bacs en profondeur
Espacement entre les cornières : 100 mm
Larg. 785 x Prof. 1100 x Haut. 2270 mm


Dimensions des bacs :
Bac 10L Larg. 385 x Prof. 540 x Haut. 80 mm
Bac 20L Larg. 410 x Prof. 530 x Haut. 145 mm
 
OPTIONS :
Porte à 2 vantaux
Groupe à eau
Groupe tropicalisé
Groupe à distance
 

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49