ARMOIRE CHOCOLAT P66



 
RÉFÉRENCE : P66C
 
DESCRIPTION :
Compartiment 600x800
Capacité de 38 à 44 plaques 400x600 en double profondeur
Ecart des glissières recommandé : 62,5 mm
Température +16 à +18°C
Réglage hygrométrie de 40 à 80%
Possibilité position réfrigérée température de +2 à +10°C pour usage ponctuel
Ne convient pas pour les bacs à pâte

Groupe incorporé
Angles arrondis à l'intérieur
Crémaillères réglables tous les 12,5 mm

Meuble démontable - Intérieur et extérieur inox
Standard : porte ferrage à droite, sur demande à gauche
Régulateur électronique et dégivrage automatique
4 roulettes et 2 pieds stabilisateurs
240V mono
 
INFORMATIONS TECHNIQUES :
P66 1GP
1 grande porte - 44 plaques 400x600
Larg. 760 x Prof. 1010 x Haut. 2100 mm

P66 2PS
2 portillons superposés - 38 plaques 400x600
Larg. 760 x Prof. 1010 x Haut. 2100 mm
 
OPTIONS :
Bac de récupération avec résistance
 

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49