01 64 29 72 19
Accueil
Travail de la pâte
Chargement en cours
Pousse contrôlée
Chargement en cours
Froid positif
Chargement en cours
Froid négatif
Chargement en cours
Organisation du fournil
Chargement en cours
Cuisson
Chargement en cours
ARMOIRE CHOCOLAT P66
RÉFÉRENCE :
P66C
DESCRIPTION :
P66 - Capacité 600 x 800 pour 44 plaques
(soit 2 plaques 600 x 400 en profondeur)
Fonctionnement en chocolat :
Température de + 16 °C à + 18 °C
Réglage hygrométrie de 30 % à 80 %
Possibilité position réfrigérée pour usage ponctuel
Meuble démontable
4 roulettes et 2 pieds stabilisateurs
Intérieur et extérieur en inox
Groupe incorporé
Dégivrage automatique
Tableau avec platine électronique
Angles arrondis à l’intérieur
Charnières à droite, sur demande à gauche
Ne convient pas pour les bacs à pâte
INFORMATIONS TECHNIQUES :
P66 1GP
1 grande porte - 44 plaques 400 x 600
Larg. 760 x Prof. 1010 x Haut. 2100 mm
Capacités données avec espace entre glissières de 62.5 mm
Glissières fournies et réglables tous les 12.5 mm
Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
OPTIONS :
Bac de récupération avec résistance cartouche
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
Retour Liste
Espace Privé
Se Connecter
A propos
Histoire
Qualité
Youtube
Informations
Contact
Mentions légales
C.G.V
Contact
Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing
Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49
Expand
Expand