01 64 29 72 19
Accueil
Travail de la pâte
Chargement en cours
Pousse contrôlée
Chargement en cours
Froid positif
Chargement en cours
Froid négatif
Chargement en cours
Organisation du fournil
Chargement en cours
Cuisson
Chargement en cours
ARMOIRE CHOCOLAT P66
RÉFÉRENCE :
P66C
DESCRIPTION :
Compartiment 600x800
Capacité de 38 à 44 plaques 400x600 en double profondeur
Ecart des glissières recommandé : 62,5 mm
Température +16 à +18°C
Réglage hygrométrie de 40 à 80%
Possibilité position réfrigérée température de +2 à +10°C pour usage ponctuel
Ne convient pas pour les bacs à pâte
Groupe incorporé
Angles arrondis à l'intérieur
Crémaillères réglables tous les 12,5 mm
Meuble démontable - Intérieur et extérieur inox
Standard : porte ferrage à droite, sur demande à gauche
Régulateur électronique et dégivrage automatique
4 roulettes et 2 pieds stabilisateurs
240V mono
INFORMATIONS TECHNIQUES :
P66 1GP
1 grande porte - 44 plaques 400x600
Larg. 760 x Prof. 1010 x Haut. 2100 mm
P66 2PS
2 portillons superposés - 38 plaques 400x600
Larg. 760 x Prof. 1010 x Haut. 2100 mm
OPTIONS :
Bac de récupération avec résistance
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
Retour Liste
Espace Privé
Se Connecter
A propos
Histoire
Qualité
Youtube
Informations
Contact
Mentions légales
C.G.V
Contact
Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing
Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49
Expand
Expand