ARMOIRE CLIMATISÉE M54 ET M2C 48



 
RÉFÉRENCE : M54
 
DESCRIPTION :
Armoire de fermentation pour croissants et viennoiseries
Pour 48 ou 54 plaques 400 x 600
1 ou 2 cellules
2 plaques en profondeur
Entrée par le 600

Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
Température régulée de - 10 °C à + 35 °C
Mise en froid après chargement

Humidité réglable de 50 % à 90 % par hygrostat et sonde électronique
Sans apport d’eau extérieur (ou avec apport d’eau extérieur sur demande)

Tableau de commande standard 2008

Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle

Armoire entièrement démontable
Isolation en polyuréthane injecté
Construction métallique anti-corrosion
Angles arrondis

Sur pieds et roulettes pour mise en place et nettoyage
 
INFORMATIONS TECHNIQUES :
M54
1 cellule de 27 étages pour 54 plaques (entrée par le 600)
1 porte à 1 vantail ou 2 vantaux
ou 2 portes superposées
Larg. 785 - Prof. 1090 - Haut. 2270 mm

M2C 48
2 cellules de 2 x 12 étages pour 48 plaques (entrée par le 600)
2 portes superposées
Larg. 785 - Prof. 1090 - Haut. 2270 mm

Échelles pour plaques :
de 16 à 27 étages espacés de 60 mm
Glissières fixes pour la M54
Glissière réglables tous les 10 mm pour la M2C 48

Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
 
OPTIONS :
Armoire en mode réfrigéré (froid positif uniquement)
Armoire en mode étuve (chaud uniquement)

Extérieur et/ou intérieur inox
Glissières plus larges en 20 étages : aillettes de 50 mm au lieu de 26 mm

Groupe à eau
Groupe tropicalisé (prévoir + 100 mm en hauteur)
Groupe pré-chargé avec raccords rapides
Groupe posé sur le côté de l’armoire

Tableau 2000 Dormillon V2
Tableau 2000 Dormillon V2 en coffret mural
Tableau 2008 V2 en coffret mural
 

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49