01 64 29 72 19
Accueil
Travail de la pâte
Chargement en cours
Pousse contrôlée
Chargement en cours
Froid positif
Chargement en cours
Froid négatif
Chargement en cours
Organisation du fournil
Chargement en cours
Cuisson
Chargement en cours
ARMOIRE CLIMATISÉE M54 ET M2C48
RÉFÉRENCE :
M54
DESCRIPTION :
Armoire de fermentation pour croissants et viennoiseries
Pour 48 ou 54 plaques 400x600
2 plaques en profondeur
Entrée par le 600
Espace entre les glissières démontables de 60 mm
Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
Température régulée de -10 à +35°C
Humidité réglable de 30 à 90% par hygrostat et sonde électronique,
sans apport d'eau extérieur (sur demande, avec apport d'eau extérieur)
Mise en froid après chargement
Ferrage à droite, sur demande à gauche
Armoire entièrement démontable
Construction métallique anti-corrosion
Isolation en polyuréthane injecté
Angles arrondis
Sur pieds et roulettes pour mise en place et nettoyage
240V Mono
Intensité prise mono + terre = 16A
Tableau de commande standard 2008
INFORMATIONS TECHNIQUES :
M54
1 cellule de 27 étages pour 54 plaques (entrée par le 600)
1 porte à 1 vantail ou 2 vantaux ou 2 portes superposées
Larg. 785 - Prof. 1090 - Haut. 2270 mm
M2C 48
2 cellules de 2x12 étages pour 48 plaques (entrée par le 600)
2 portes superposées
Larg. 785 - Prof. 1090 - Haut. 2270 mm
OPTIONS :
Etuve (chaud uniquement et humidité avec apport d'eau extérieur)
Porte vitrée éclairée, sauf porte à 2 vantaux
Finition porte inox seulement
Finition extérieure inox
Tableau 2000 Dormillon V2
Coffret mural pour tableau 2008 et 2000 Dormillon V2
Groupe à eau
Groupe tropicalisé
Groupe à distance
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
Retour Liste
Espace Privé
Se Connecter
A propos
Histoire
Qualité
Youtube
Informations
Contact
Mentions légales
C.G.V
Contact
Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing
Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49
Expand
Expand