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ARMOIRE CLIMATISÉE P16
RÉFÉRENCE :
P16C
DESCRIPTION :
Armoire de fermentation pour croissants et viennoiseries
Pour 16 plaques 400 x 600
Entrée par le 400
Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
Température régulée de - 10 °C à + 35 °C
Mise en froid après chargement
Humidité réglable de 50 % à 90 % par hygrostat et sonde électronique
Sans apport d’eau extérieur (ou avec apport d’eau extérieur sur demande)
Tableau de commande standard 2008
Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
Armoire entièrement démontable
Isolation en polyuréthane injecté
Construction métallique anti-corrosion
Angles arrondis
Sur pieds et roulettes pour mise en place et nettoyage
INFORMATIONS TECHNIQUES :
P16
1 cellule pour 16 plaques
1 porte
Larg. 565 - Prof. 890 - Haut. 1525 mm
Échelles pour plaques :
de 16 à 27 étages espacés de 60 mm
Glissière réglables tous les 10 mm
Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
OPTIONS :
Armoire en mode réfrigéré (froid positif uniquement)
Armoire en mode étuve (chaud uniquement)
Extérieur et/ou intérieur inox
Glissières plus larges en 20 étages : aillettes de 50 mm au lieu de 26 mm
Groupe à eau
Groupe tropicalisé (prévoir + 100 mm en hauteur)
Groupe pré-chargé avec raccords rapides
Groupe posé sur le côté de l’armoire
Tableau 2000 Dormillon V2
Tableau 2000 Dormillon V2 en coffret mural
Tableau 2008 V2 en coffret mural
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
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