01 64 29 72 19
Accueil
Travail de la pâte
Chargement en cours
Pousse contrôlée
Chargement en cours
Froid positif
Chargement en cours
Froid négatif
Chargement en cours
Organisation du fournil
Chargement en cours
Cuisson
Chargement en cours
ARMOIRE CLIMATISÉE P27 ET P24DB
RÉFÉRENCE :
P27
DESCRIPTION :
Armoire de fermentation pour croissants et viennoiseries
Pour 24 ou 27 plaques 400 x 600
1 ou 2 cellules
Entrée par le 400
Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
Température régulée de - 10 °C à + 35 °C
Mise en froid après chargement
Humidité réglable de 50 % à 90 % par hygrostat et sonde électronique
Sans apport d’eau extérieur (ou avec apport d’eau extérieur sur demande)
Tableau de commande standard 2008
Charnières à droite, sur demande à gauche ou porte double vantaux selon modèle
Armoire entièrement démontable
Isolation en polyuréthane injecté
Construction métallique anti-corrosion
Angles arrondis
Sur pieds et roulettes pour mise en place et nettoyage
INFORMATIONS TECHNIQUES :
P27
1 cellule pour 27 plaques
1 porte ou 2 portes superposées
Larg. 565 - Prof. 890 - Haut. 2220 mm
P24DB
2 cellules pour 2 x 12 plaques
2 portes superposées
Larg. 565 - Prof. 890 - Haut. 2220 mm
Échelles pour plaques :
de 16 à 27 étages espacés de 60 mm
Glissière réglables tous les 10 mm
Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
OPTIONS :
Armoire en mode réfrigéré (froid positif uniquement)
Armoire en mode étuve (chaud uniquement)
Extérieur et/ou intérieur inox
Glissières plus larges en 20 étages : aillettes de 50 mm au lieu de 26 mm
Groupe à eau
Groupe tropicalisé (prévoir + 100 mm en hauteur)
Groupe pré-chargé avec raccords rapides
Groupe posé sur le côté de l’armoire
Tableau 2000 Dormillon V2
Tableau 2000 Dormillon V2 en coffret mural
Tableau 2008 V2 en coffret mural
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
Retour Liste
Espace Privé
Se Connecter
A propos
Histoire
Qualité
Youtube
Informations
Contact
Mentions légales
C.G.V
Contact
Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing
Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49
Expand
Expand