CHAMBRE À LEVAIN CLIMATISÉE



 
RÉFÉRENCE : CBC
 
DESCRIPTION :
Toutes dimensions et toutes contenances
Construction sur mesure en fonction de la dimension des chariots

Destinée à recevoir des échelles à bacs à pâte
Pour baguettes de tradition et travail avec diviseuse/formeuse

Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
Température régulée de -10 à +35°C
Froid ventilé
Humidité réglable de 30 à 90% par hygrostat mécanique,
sans apport d'eau extérieur

Isolation en polyuréthane injecté
Construction métallique anti-corrosion
Porte à 1 vantail
Avec ou sans sol
Tasseaux de protection intérieurs et extérieurs sur la porte
Boîtier de commande électronique avec minuterie de dégivrage
Evaporateur plafonnier ou mural
 
INFORMATIONS TECHNIQUES :
CB1 C - 1 échelle
18/20 bacs de 10L ou 9/10 bacs de 20L

CB2 C - 2 échelles
36/40 bacs de 10L ou 18/20 bacs de 20L

CB3 C - 3 échelles
54/60 bacs de 10L ou 27/30 bacs de 20L

CB4 C - 4 échelles
72/80 bacs de 10L ou 36/40 bacs de 20L

CB5 C - 5 échelles
90/100 bacs de 10L ou 45/50 bacs de 20L

CB6 C - 6 échelles
109/120 bacs de 10L ou 54/60 bacs de 20L

CB7 C - 7 échelles
126/140 bacs de 10L ou 63/70 bacs de 20L

CB8 C - 8 échelles
144/160 bacs de 10L ou 72/80 bacs de 20L

CB10 C - 10 échelles
180/200 bacs de 10L ou 90/100 bacs de 20L

Dimensions d'une échelle 9 ou 10 étages pour bacs 20L : 475 x 530 x 1860 mm
Dimensions d'une échelle 18 ou 20 étages pour bacs 10L : 455 x 530 x 1860 mm

Dimensions d'un bac 10L : 405 x 530 X 80 mm
Dimensions d'un bac 20L : 410 x 530 X 145 mm
 
OPTIONS :
Porte à 2 vantaux
Rayonnages
Porte coulissante
Rampe d'accès
Groupe à eau
Groupe tropicalisé
Groupe à distance
Eclairage
 
COLISAGE :
Contacter Panimatic
 

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49