01 64 29 72 19
Accueil
Travail de la pâte
Chargement en cours
Pousse contrôlée
Chargement en cours
Froid positif
Chargement en cours
Froid négatif
Chargement en cours
Organisation du fournil
Chargement en cours
Cuisson
Chargement en cours
CHAMBRE CHOCOLAT
RÉFÉRENCE :
CCH
DESCRIPTION :
Chaque chambre est fabriquée sur mesure suivant les besoins du client
Les chambres réfrigérées sont dimensionnées selon le volume et/ou le nombre d’échelles souhaité
Fonctionnement en chocolat :
Température de + 16 °C à + 18 °C
Réglage hygrométrie de 30 % à 80 %
Possibilité position réfrigérée pour usage ponctuel
Les chambres peuvent être construites sans plancher ou avec un plancher composite
Dans le cas d’un plancher, 2 types de sol existent au choix :
- sol isolant, antidérapant d’une épaisseur de 15 mm
- sol isolé renforcé aluminium d’une épaisseur de 35 mm
Le plancher est muni également d’un tremplin d'accès amovible
INFORMATIONS TECHNIQUES :
Panneaux injectés en polyuréthane sans CFC - épaisseur 60 mm
Réalisation en panneaux démontables
Assemblage des panneaux par profilés PVC
Tôle intérieure et extérieure en aluminium pré laqué blanc RAL 9010
Barres de protection et de guidage en inox à l'intérieur de la chambre
Plancher : poids maximum au m2 : 500 kg en charge
Éclairage intérieur
Porte pleine ou vitrée, à 1 ou 2 vantaux selon leurs dimensions et l'espace disponible à leur ouverture, ou encore coulissante
OPTIONS :
Intérieur et extérieur Inox
Intérieur inox et extérieur blanc
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
Retour Liste
Espace Privé
Se Connecter
A propos
Histoire
Qualité
Youtube
Informations
Contact
Mentions légales
C.G.V
Contact
Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing
Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49
Expand
Expand