01 64 29 72 19
Accueil
Travail de la pâte
Chargement en cours
Pousse contrôlée
Chargement en cours
Froid positif
Chargement en cours
Froid négatif
Chargement en cours
Organisation du fournil
Chargement en cours
Cuisson
Chargement en cours
CHAMBRE DE SURGÉLATION CS2
RÉFÉRENCE :
CS2
DESCRIPTION :
Pour 2 chariots à plaques 400x600
ou 1 chariot à grilles 600x800, entrée par le 600
Température - 40°C
Avec sol isolant revêtu inox ép. 20 mm et rampe d’accès incorporée
Isolation des parois en polyuréthane injecté ép. 85 mm
Intérieur et extérieur inox
1 porte 1 battant pour un passage de 610 mm de large et 1950 mm de haut, avec cordon chauffant et protection extérieure
Angles arrondis et guides de protection à l'intérieur
Poignée avec serrure à clef extérieure
Poignée de sécurité à l’intérieur
Tableau électronique avec minuterie et sonde à piquer
INFORMATIONS TECHNIQUES :
Larg. 1665 mm x Prof. 1150 mm
Haut. extérieure avec groupe dessus : 3500 mm
Haut. extérieure sans groupe : 2350 mm
Capacité horaire de surgélation : 100 kg de baguettes de 320 g
OPTIONS :
Groupe à distance (jusqu’à 15 m)
Echelle EP20 non démontable 600x800 - 20 étages
Echelle EP20 non démontable 400x600 - 20 étages
Fabrication sur mesure
COLISAGE :
Contacter Panimatic
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
Retour Liste
Espace Privé
A propos
Histoire
Qualité
Youtube
Informations
Contact
Mentions légales
C.G.V.
Contact
Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing
Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49
Expand
Expand