DIVISEUSE TRADIRECORD MIXTE



 
RÉFÉRENCE : PRE20TR
 
DESCRIPTION :
La diviseuse-formeuse Tradirecord permet :
- de diviser et former en une seule opération des baguettes ou des pains de présentation et de saveur différentes, grâce à sa grille latérale interchangeable
- de diviser 20 pâtons à façonner, comme une diviseuse standard

Diviseuse à fonctionnement hydraulique par vérin double effet et pompe hydraulique à engrenages
Couteaux en acier inoxydable
Remontée automatique des couteaux
Sortie automatique des couteaux pour nettoyage

Cuve et couvercle en aluminium

Fonctionnement silencieux
Carrosserie en tôle laquée blanche cuite au four
Plaques de fond renforcées en PVC de qualité alimentaire sans vis apparente permettant le nettoyage aisé et complet
Levier de commande et bouton d'arrêt d'urgence en façade
Puissance moteur 1.5kW - 50/60Hz - 400V - 3.4A

Dimensions :
Larg. 560 mm - Larg. avec kit anti-projection de farine 600 mm
Larg. ouverte hors-tout 960 mm
Prof. hors levier 570 mm - Prof. ouverte hors-tout 802 mm
Haut. ouverte hors-tout 1593 mm - Haut. fermée 1080 mm
 
INFORMATIONS TECHNIQUES :
Cuve rectangulaire - 480 x 400 x 130 mm pour 4 à 13 kg de pâte

PRE20 TR - 20 divisions de 118 x 78 mm

Equipement de base :
Support de grille escamotable
Grille escamotable plastique 10 baguettes
Grille escamotable plastique 7 pains
Plateau de transfert plastique avec feuille silicone
Bac de fleurage
Support rangement de grille
Couvercle revêtement anti-adhérent
Kit anti-projection de farine
Régulateur de pression
 
OPTIONS :
Grilles escamotables plastiques ou inox de 6 à 54 divisions
Plateau de transfert plastique nu
Plateau de transfert alu nu ou inox 15/10
Feuille de silicone pour plateau de transfert plastique ou alu
Feutre pour plateau de transfert inox
Echelle mobile spéciale 15 bacs
Echelle mobile spéciale 20 bacs
Bac à pâte plastique spécial Tradirecord 390 x 540 x 80 mm
Habillage inox
 
COLISAGE :
Contacter Panimatic
 

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49