01 64 29 72 19
Accueil
Travail de la pâte
Chargement en cours
Pousse contrôlée
Chargement en cours
Froid positif
Chargement en cours
Froid négatif
Chargement en cours
Organisation du fournil
Chargement en cours
Cuisson
Chargement en cours
ÉCHELLE À BACS
RÉFÉRENCE :
EB
DESCRIPTION :
Échelles pour bacs ronds 19 L
ou bacs rectangulaires 10 L, 13 L et 20 L
Contenance : 8, 10 ou 20 bacs
INFORMATIONS TECHNIQUES :
Échelle 8 bacs : 600 x 480 x Haut. 1 710 mm
Échelle 10 bacs : 600 x 480 x Haut. 2 100 mm (Attention Hauteur : ne rentre pas dans une chambre - voir Échelle de manutention pour plaques)
Bac rond 19 L :Diam. 480 x Haut. 170 mm
Bac rectangulaire 10 L : Larg. 410 x Long. 530 x Haut. 80 mm
Bac rectangulaire 13 L : Larg. 400 x Long. 600 x Haut. 80 mm
Bac rectangulaire 20 L : Larg. 410 x Long. 530 x Haut. 145 mm
Structure inox en tubes 30 x 30 mm
OPTIONS :
Vendue vide ou avec bacs et couvercles
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
Retour Liste
Espace Privé
Se Connecter
A propos
Histoire
Qualité
Youtube
Informations
Contact
Mentions légales
C.G.V
Contact
Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing
Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49
Expand
Expand