COUCHE AUTOMATIQUE

A grilles ou à alvéoles
Pour cuisson sur sole
Gain de temps à la mise au four

OPTICOUCHE

La couche automatique
nouvelle génération

CLEAN BROSSE

Entretien des toiles de couches
et des couches automatiques

REFROIDISSEUR VERTICAL 50L

Débit : 50 l/h
De + 20 °C à + 1 °C

REFROIDISSEUR VERTICAL 90L

Débit : 80 l/h
De + 20 °C à + 1 °C

REFROIDISSEUR HORIZONTAL 50L

Débit : 50 l/h
De + 20 °C à + 1 °C

REFROIDISSEUR HORIZONTAL 140L

Débit : 130 l/h
De + 20 °C à + 1 °C

REFROIDISSEUR HORIZONTAL 360L

Débit : 210 l/h
De + 20 °C à + 1 °C

MINI-BALANCELLE STANDARD

Prof. standard 1 270 mm
Larg. Poches 95 mm
41 balancelles

MINI-BALANCELLE RÉDUITE

Prof. réduite 1 070 mm
Larg. Poches 95 mm
33 balancelles

MINI-BALANCELLE STANDARD À POCHES LARGES

Prof. standard 1 270 mm
Larg. Poches 135 mm
30 balancelles

MINI-BALANCELLE RÉDUITE À POCHES LARGES

Prof. réduite 1 070 mm
Larg. Poches 135 mm
24 balancelles

FAÇONNEUSE F14

Env. 2 000 baguettes/h
À poser ou sur pieds

CABINE À DORER

Viennoiseries/Pâtisserie
Espace de protection pour pulvérisation de dorure à la machine à dorer

SÈCHE-COUCHE AMOVIBLE POUR CHARIOT

À insérer dans un chariot
1 ou 2 par chariot au choix

ARMOIRE DE COUCHES AUTOMATIQUES

Pour 12, 15 ou 20 couches auto
Enfournement rapide et aisé

PARISIEN

8, 10 ou 20 étages
Pour planches contre-plaqué
ou grilles inox

REPOSE PÂTONS

6 planches 935x700 sans tiroir
ou 5 planches 935x700 avec tiroir

ARMOIRE MOBILE SÈCHE

Armoire 20 étages
Pour plaques 400x600
450x900 ou 600x800 mm

ÉCHELLE DE MANUTENTION

Echelle de 10 à 24 étages
Pour plaques 400x600
et filets 400x800

ÉCHELLE À BACS

8, 10 ou 20 bacs
Ronds ou rectangulaires
10L ou 20L

CHARIOT DE CHAMBRE

20 ou 59 cornières
Pour grilles Larg. 600 à 1250 mm
Prof. 670 à 800 mm

TOUR CLIMATISÉ DÉMONTABLE

Pour plaques 400x600
De 2 à 6 portes
Température de -10 à +35°C

SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 400x600

Pour plaques 400x600
10, 14 ou 20 plaques
Température de -10 à +35°C

SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 600x800

Pour 8 filets 600x800
Température de -10 à +35°C

SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 400x800

Pour filets 400x800
De 8 à 16 filets
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE À LEVAIN CLIMATISÉE

8 à 32 bacs rectangulaires
De 10L ou 20L
Température de -10 à +35°C

CHAMBRE À LEVAIN CLIMATISÉE

Pour échelles à bacs
Construction sur mesure
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE P16

Pour 16 plaques 400x600
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE P22

Pour 22 plaques 400x600
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE P1-27 ET P1-24DB

Pour 24/27 plaques 400x600
1 ou 2 cellules
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE M54 ET M2C48

Pour 48/54 plaques 400x600
2 plaques en profondeur
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE À CHARIOT

Pour 1 échelle à plaques 400x600
ou à filets 400x800
ou à grilles 600x800

ARMOIRE CLIMATISÉE 400x800

Pour filets de cuisson 400x800
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE 460x800

Pour filets de cuisson 460x800
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE 600x800

Pour filets de cuisson ou
couches automatiques 600x800
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE 600x900

Pour filets de cuisson ou
couches automatiques 600x900
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE 700/750x800

Pour filets 700/750x800 ou
couches auto 710/737/757x800
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE 700/750x900

Pour filets 700/750x900 ou
couches auto 710/737/757x900
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE 820x800

Pour couches automatiques
820x800
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE 900x800

Pour couches automatiques
900x800
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE M

Pour grilles 600x800
18/20 étages ou 52/59 étages
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE MA

Pour grilles 765x800
18/20 étages ou 52/59 étages
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE A

Pour grilles 935x800
18/20 étages ou 52/59 étages
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE BA

Pour grilles 1050x800
18/20 étages ou 52/59 étages
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE CLIMATISÉE B1

Pour grilles 1250x800
18/20 étages ou 52/59 étages
Température de -10 à +35°C

CHAMBRE CLIMATISÉE POUR CHARIOTS À GRILLES

Fabrication sur mesure
Température de -10 à +35°C

CHAMBRE CLIMATISÉE POUR CHARIOTS

Pour filets de cuisson ou plaques
ou couches automatiques
Fabrication sur mesure
Température de -10 à +35°C

TABLEAU 2008V2

Tableau standard
Précision électronique

TABLEAU 2012

Tableau et hygrostat électronique
avec système Dormillon

TABLEAU 2000V2

Tableau et hygrostat électronique
avec système Dormillon

TOUR RÉFRIGÉRÉ DÉMONTABLE

Pour plaques 400x600
De 2 à 6 portes
Température +2 à +10°C

TOUR RÉFRIGÉRÉ NON DÉMONTABLE

Pour plaques 400x600
De 2 à 5 portes
Température +2 à +10°C

ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE

22, 27 ou 54 plaques 400x600
Température de +2 à +10°C

ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE À BACS

Pour 8 à 32 bacs rectangulaires
De 10L ou 20L
Température de +2 à +10°C

CHAMBRE RÉFRIGÉRÉE POUR ECHELLES À BACS

Fabrication sur mesure
Toutes dimensions
Température de +2 à +10°C

ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P46

Pour plaques 400x600
De 19 à 47 étages
Température de +2 à +10°C

ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P66

Pour plaques 400x600
De 19 à 22 étages - double Prof.
Température de +2 à +10°C

CONSERVATEUR POSITIF P58

Pour plaques 400x600
De 2 à 8 portes
Température de +2 à +10°C ventilé

CHAMBRE FROIDE POSITIVE

Fabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3
Température +2 à +15°C

TOUR DE CONSERVATION

Pour plaques 400x600
2, 3 ou 4 portes
Température -20°C

CONSERVATEUR NÉGATIF P58

Pour plaques 400x600
De 2 à 10 portes
Température -20°C

CONSERVATEUR NÉGATIF C87

Compartiments 600x800
2 plaques 400x600 en Prof.
De 2 à 10 portes
Température -20°C

CHAMBRE FROIDE NÉGATIVE

Fabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3
Température -18°C à -20°C

SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P88

Compartiment 400x600
Pour 20 plaques 400x600
Température -40°C / -20°C

SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P67

Compartiment 400x600
Pour 10 plaques 400x600
Température -40°C / -20°C

TOUR SURGÉLATEUR

Pour plaques 400x600
Tour inox 1 porte
Température -40°C

SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P58

Compartiments 400x600
De 2 à 10 portes
Température -40°C / -20°C

SURGEL. CONSERVATEUR P87-PP

Compartiments 600x800
De 3 à 9 portes
Température -40°C / -20°C

SURGEL. CONSERVATEUR P87-GP

Compartiments 600x800
De 2 à 8 portes
Température -40°C / -20°C

TOUR CHOCOLAT

Pour plaques 400x600
De 2 à 6 portes
Température +16/+18°C

ARMOIRE CHOCOLAT P46

Pour plaques 400x600
De 19 à 47 étages
Température +16/+18°C

ARMOIRE CHOCOLAT P66

Pour plaques 400x600
De 19 à 22 étages - double Prof.
Température +16/+18°C

ARMOIRE ÉTUVE CHAUFFANTE 400x600

Chaud uniquement
Pour 22 ou 27 plaques 400x600

ARMOIRE ÉTUVE CHAUFFANTE 600x800

Chaud uniquement
Plaques, grilles, filets 600x800
18/20 étages ou 52/59 étages

ARMOIRE ÉTUVE CHAUFFANTE 400x800

Chaud uniquement
Pour 22 filets 400x800

CHAMBRE ÉTUVE POUR CHARIOTS

Fabrication sur mesure
Chaud uniquement

SUPPORT DE FOUR ÉTUVE E9

9 étages
Pour plaques 400/460x600
ou filets 400/460x800

SUPPORT DE FOUR ÉTUVE 400X600

Pour plaques 400x600
10, 14 ou 20 plaques
Chaud uniquement

SUPPORT DE FOUR ÉTUVE 600X800

Pour 8 filets 600x800
Chaud uniquement

SUPPORT DE FOUR ÉTUVE 400X800

Pour filets 400x800
De 8 à 16 filets
Chaud uniquement

FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE F4

4 étages
Pour plaques/filets
400/460x600 - 400x800

FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE F6

6 étages
Pour plaques/filets
400x600

FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE F9

9 étages
Pour plaques/filets
400x600 - 400x800

HOTTE ÉLECTRIQUE

Pour fours ventilés électriques

SUPPORT DE FOUR

Pour fours ventilés
Support en inox bas
ou support à 7 étages

FOUR VENTILÉ À SOLE T461

Pour plaques 400x600
Avec système de buée
Avec ou sans brassage d'air

FOUR BOULANGER COMPAGNON 600

4 à 6 étages
1 bouche 600x800 par étage

FOUR BOULANGER COMPAGNON 1200

3 à 6 étages
2 bouches 600x800 par étage

FOUR BOULANGER COMPAGNON 750

4 à 6 étages
1 bouche 750x800 par étage

FOUR BOULANGER COMPAGNON 900

4 à 6 étages
1 bouche 900x800 par étage

ENFOURNEUR

Pour fours Compagnon

RADIATEUR DE BUÉE

3 modèles inox pour oura
Evacuation de la buée
Pour fours Compagnon

ÉCHELLE MURALE

10 étages
Pour plaques 400x600

CABINE DE RESSUAGE

Boulangerie
Pour le refroidissement rapide du pain après défournement

SÈCHE-COUCHES

20 supports rabattables
Au mètre linéaire
À fixer au mur

SÉCHOIR À COUCHES

Chambre pour 1 chariot
Larg. et Prof. sur mesure

CHARIOT SÈCHE-COUCHES

2 étages de 15 supports
Sur roulettes
Tout inox

BAC À SEL

Support de balance
Avec 1 tiroir et 1 bac roulant
Tout inox

PLAN DE TRAVAIL

Dessus inox et dosseret arrière
Prof. et Long. au choix
Précédent - 2 
Une gamme complète de matériel pour boulangerie et pâtisserie :
Plusieurs modèles de matériel répondent à votre recherche et correspondent à des étapes distinctes de la production.

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49