COUCHE AUTOMATIQUEGrille inox, toile pur lin
Pour cuisson sur sole Gain de temps à la mise au four MINI-BALANCELLE STANDARD À POCHES LARGESProf. standard 1 270 mm
Larg. Poches 135 mm 30 balancelles MINI-BALANCELLE RÉDUITE À POCHES LARGESProf. réduite 1 070 mm
Larg. Poches 135 mm 24 balancelles CABINE À DORERViennoiseries/Pâtisserie
Espace de protection pour pulvérisation de dorure à la machine à dorer SÈCHE-COUCHE AMOVIBLE POUR CHARIOTÀ insérer dans un chariot
1 ou 2 par chariot au choix ARMOIRE DE COUCHES AUTOMATIQUESPour 12, 15 ou 20 couches auto
Enfournement rapide et aisé Cuisson sur sole ARMOIRE MOBILE SÈCHEArmoire 10 ou 20 étages
Fermée, tout inox Pour plaques 400 x 600 et 600 x 800 mm ÉCHELLE DE MANUTENTION POUR PLAQUESÉchelles de 10 à 20 étages
Pour plaques 400 x 600 Tout inox CHARIOT DE CHAMBRE20 ou 59 cornières
Pour grilles Larg. 600 à 1 250 mm Prof. 680 à 810 mm TOUR CLIMATISÉ DÉMONTABLEPour plaques 400 x 600
De 2 à 6 portes Température de - 10°C à + 35°C SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 400 x 600Pour 10 plaques 400 x 600
Température de - 10°C à + 35°C SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 600 x 800Pour 20 plaques 400 x 600
ou 8 filets 600 x 800 ou 8 filets 400 x 800 Température de - 10°C à + 35°C SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 400 x 800Pour 16 filets 400 x 800
Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE À BACS CLIMATISÉE8 à 32 bacs rectangulaires
De 10L, 13L ou 20L Température de - 10°C à + 35°C CHAMBRE À BACS CLIMATISÉEPour échelles à bacs
Construction sur mesure Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE P27 ET P24DBPour 24 ou 27 plaques 400 x 600
1 ou 2 cellules Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE M54 ET M2C 48Pour 48 ou 54 plaques 400 x 600
2 plaques en profondeur Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE À CHARIOTPour 1 chariot à plaques 400 x 600
ou à filets 400 x 800 ou à grilles 600 x 800 ARMOIRE CLIMATISÉE 400 x 800Pour filets de cuisson 400 x 800
Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 460 x 800Pour filets de cuisson 460 x 800
Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 600 x 800Pour filets de cuisson
ou couches automatiques 600 x 800 Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 700/750 x 800Pour filets 700/750 x 800 ou
couches auto 700/757 x 800 Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 700/750 x 900Pour grilles 765 x 900
Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 895 x 800Pour couches automatiques
895 x 800 Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE MPour grilles 600 x 800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE MAPour grilles 765 x 800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE APour grilles 935 x 800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE BAPour grilles 1050 x 800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE B1Pour grilles 1250 x 800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de - 10°C à + 35°C CHAMBRE CLIMATISÉE POUR CHARIOTSPour filets de cuisson, plaques, grilles
ou couches automatiques Fabrication sur mesure Température de - 10°C à + 35°C TOUR RÉFRIGÉRÉ DÉMONTABLEPour plaques 400 x 600
De 2 à 6 portes Température + 2°C à + 10°C TOUR RÉFRIGÉRÉ NON DÉMONTABLEPour plaques 400 x 600
De 2 à 5 portes Température + 2°C à + 10°C CHAMBRE DE SURGÉLATION CS4Pour 4 chariots de plaques 400 x 600
ou 2 chariots de grilles 600 x 800 Température - 40°C ARMOIRE À BACS RÉFRIGÉRÉEPour 8 à 32 bacs rectangulaires
De 10L, 13L ou 20L Température de + 2°C à + 10°C CHAMBRE À BACS RÉFRIGÉRÉEPour échelles à bacs
Construction sur mesure Température de + 2°C à + 10°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P46Pour plaques 400 x 600
De 22 à 47 étages Température de 0°C à + 8°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P66Pour plaques 400 x 600
44 plaques - double profondeur Température de 0°C à + 8°C CONSERVATEUR POSITIF P58Pour plaques 400 x 600
De 2 à 8 portes Température de 0°C à + 8°C ventilé CHAMBRE FROIDE POSITIVEFabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3 Température + 2°C à + 15°C CONSERVATEUR NÉGATIF C87Compartiments 600 x 800
2 plaques 400 x 600 en Prof. De 2 à 10 portes Température - 20°C CHAMBRE FROIDE NÉGATIVEFabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3 Température - 18°C à - 20°C SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P88Compartiment 600 x 800
Pour 20 plaques 400 x 600 Température - 40°C / - 20°C SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P67Compartiment 400 x 600
Pour 10 plaques 400 x 600 Température - 40°C / - 20°C SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P58Compartiments 400 x 600
De 2 à 10 portes Température - 40°C / - 20°C SURGEL. CONSERVATEUR P87-PPCompartiments 600 x 800
De 2 à 8 portes Température - 40°C / - 20°C SURGEL. CONSERVATEUR P87-GPCompartiments 600 x 800
De 3 à 9 portes Température - 40°C / - 20°C ARMOIRE CHOCOLAT P46Pour plaques 400 x 600
De 22 à 47 étages Température de + 16°C à + 18°C ARMOIRE CHOCOLAT P66Pour plaques 400 x 600
44 plaques - double profondeur Température de + 16°C à + 18°C ARMOIRE ÉTUVE CHAUFFANTE 600 x 800Chaud uniquement
Grilles, filets, couches auto 600 x 800 20/22 étages ou 59 étages SUPPORT DE FOUR ÉTUVE E99 étages
Pour plaques 400/460 x 600 ou filets 400/460 x 800 Support de fours ventilés SUPPORT DE FOUR ÉTUVE 600 X 800Pour 20 plaques 400 x 600
ou 8 filets 600 x 800 ou 8 filets 400 x 800 Chaud uniquement ÉCHELLE DE MANUTENTION ENCASTRABLE POUR PLAQUESÉchelle de 20 étages encastrables
Pour plaques 400 x 600 Tout inox CABINE DE RESSUAGEBoulangerie
Pour le refroidissement rapide du pain après défournement Une gamme complète de matériel pour boulangerie et pâtisserie :
Plusieurs modèles de matériel répondent à votre recherche et correspondent à des étapes distinctes de la production. |