COUCHE AUTOMATIQUEA grilles ou à alvéoles
Pour cuisson sur sole Gain de temps à la mise au four MINI-BALANCELLE STANDARD À POCHES LARGESProf. standard 1 270 mm
Larg. Poches 135 mm 30 balancelles MINI-BALANCELLE RÉDUITE À POCHES LARGESProf. réduite 1 070 mm
Larg. Poches 135 mm 24 balancelles CABINE À DORERViennoiseries/Pâtisserie
Espace de protection pour pulvérisation de dorure à la machine à dorer SÈCHE-COUCHE AMOVIBLE POUR CHARIOTÀ insérer dans un chariot
1 ou 2 par chariot au choix ARMOIRE DE COUCHES AUTOMATIQUESPour 12, 15 ou 20 couches auto
Enfournement rapide et aisé ÉCHELLE DE MANUTENTIONEchelle de 10 à 24 étages
Pour plaques 400x600 et filets 400x800 CHARIOT DE CHAMBRE20 ou 59 cornières
Pour grilles Larg. 600 à 1250 mm Prof. 670 à 800 mm TOUR CLIMATISÉ DÉMONTABLEPour plaques 400 x 600
De 2 à 6 portes Température de - 10°C à + 35°C SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 400 x 600Pour 10 plaques 400 x 600
Température de - 10°C à + 35°C SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 600 x 800Pour 20 plaques 400 x 600
ou 8 filets 600 x 800 ou 8 filets 400 x 800 Température de - 10°C à + 35°C SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 400 x 800Pour 16 filets 400 x 800
Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE À LEVAIN CLIMATISÉE8 à 32 bacs rectangulaires
De 10L, 13L ou 20L Température de - 10°C à + 35°C CHAMBRE À LEVAIN CLIMATISÉEPour échelles à bacs
Construction sur mesure Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE P27 ET P24DBPour 24 ou 27 plaques 400 x 600
1 ou 2 cellules Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE M54 ET M2C 48Pour 48 ou 54 plaques 400 x 600
2 plaques en profondeur Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE À CHARIOTPour 1 chariot à plaques 400 x 600
ou à filets 400 x 800 ou à grilles 600 x 800 ARMOIRE CLIMATISÉE 400 x 800Pour filets de cuisson 400 x 800
Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 460 x 800Pour filets de cuisson 460 x 800
Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 600 x 800Pour filets de cuisson
ou couches automatiques 600 x 800 Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 700/750 x 800Pour filets 700/750 x 800 ou
couches auto 700/757 x 800 Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 700/750 x 900Pour grilles 765 x 900
Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 895 x 800Pour couches automatiques
895 x 800 Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE MPour grilles 600 x 800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE MAPour grilles 765 x 800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE APour grilles 935 x 800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE BAPour grilles 1050 x 800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de - 10°C à + 35°C ARMOIRE CLIMATISÉE B1Pour grilles 1250 x 800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de - 10°C à + 35°C CHAMBRE CLIMATISÉE POUR CHARIOTSPour filets de cuisson, plaques, grilles
ou couches automatiques Fabrication sur mesure Température de - 10°C à + 35°C TOUR RÉFRIGÉRÉ DÉMONTABLEPour plaques 400 x 600
De 2 à 6 portes Température + 2°C à + 10°C TOUR RÉFRIGÉRÉ NON DÉMONTABLEPour plaques 400 x 600
De 2 à 5 portes Température + 2°C à + 10°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE À BACSPour 8 à 32 bacs rectangulaires
De 10L ou 20L Température de +2 à +10°C CHAMBRE RÉFRIGÉRÉE POUR ECHELLES À BACSFabrication sur mesure
Toutes dimensions Température de +2 à +10°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P46Pour plaques 400x600
De 19 à 47 étages Température de +2 à +10°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P66Pour plaques 400x600
De 19 à 22 étages - double Prof. Température de +2 à +10°C CONSERVATEUR POSITIF P58Pour plaques 400x600
De 2 à 8 portes Température de +2 à +10°C ventilé CHAMBRE FROIDE POSITIVEFabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3 Température +2 à +15°C CONSERVATEUR NÉGATIF C87Compartiments 600x800
2 plaques 400x600 en Prof. De 2 à 10 portes Température -20°C CHAMBRE FROIDE NÉGATIVEFabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3 Température -18°C à -20°C SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P88Compartiment 400x600
Pour 20 plaques 400x600 Température -40°C / -20°C SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P67Compartiment 400x600
Pour 10 plaques 400x600 Température -40°C / -20°C SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P58Compartiments 400x600
De 2 à 10 portes Température -40°C / -20°C SURGEL. CONSERVATEUR P87-PPCompartiments 600x800
De 3 à 9 portes Température -40°C / -20°C SURGEL. CONSERVATEUR P87-GPCompartiments 600x800
De 2 à 8 portes Température -40°C / -20°C ARMOIRE CHOCOLAT P66Pour plaques 400x600
De 19 à 22 étages - double Prof. Température +16/+18°C ARMOIRE ÉTUVE CHAUFFANTE 600 x 800Chaud uniquement
Grilles, filets, couches auto 600 x 800 20/22 étages ou 59 étages SUPPORT DE FOUR ÉTUVE E99 étages
Pour plaques 400/460 x 600 ou filets 400/460 x 800 Support de fours ventilés SUPPORT DE FOUR ÉTUVE 600 X 800Pour 20 plaques 400 x 600
ou 8 filets 600 x 800 ou 8 filets 400 x 800 Chaud uniquement CABINE DE RESSUAGEBoulangerie
Pour le refroidissement rapide du pain après défournement Une gamme complète de matériel pour boulangerie et pâtisserie :
Plusieurs modèles de matériel répondent à votre recherche et correspondent à des étapes distinctes de la production. |