COUCHE AUTOMATIQUEA grilles ou à alvéoles
Pour cuisson sur sole Gain de temps à la mise au four MINI-BALANCELLE STANDARD À POCHES LARGESProf. standard 1 270 mm
Larg. Poches 135 mm 30 balancelles MINI-BALANCELLE RÉDUITE À POCHES LARGESProf. réduite 1 070 mm
Larg. Poches 135 mm 24 balancelles CABINE À DORERViennoiseries/Pâtisserie
Espace de protection pour pulvérisation de dorure à la machine à dorer SÈCHE-COUCHE AMOVIBLE POUR CHARIOTÀ insérer dans un chariot
1 ou 2 par chariot au choix ARMOIRE DE COUCHES AUTOMATIQUESPour 12, 15 ou 20 couches auto
Enfournement rapide et aisé ÉCHELLE DE MANUTENTIONEchelle de 10 à 24 étages
Pour plaques 400x600 et filets 400x800 CHARIOT DE CHAMBRE20 ou 59 cornières
Pour grilles Larg. 600 à 1250 mm Prof. 670 à 800 mm TOUR CLIMATISÉ DÉMONTABLEPour plaques 400x600
De 2 à 6 portes Température de -10 à +35°C SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 400x600Pour plaques 400x600
10, 14 ou 20 plaques Température de -10 à +35°C SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 400x800Pour filets 400x800
De 8 à 16 filets Température de -10 à +35°C ARMOIRE À LEVAIN CLIMATISÉE8 à 32 bacs rectangulaires
De 10L ou 20L Température de -10 à +35°C CHAMBRE À LEVAIN CLIMATISÉEPour échelles à bacs
Construction sur mesure Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE P1-27 ET P1-24DBPour 24/27 plaques 400x600
1 ou 2 cellules Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE M54 ET M2C48Pour 48/54 plaques 400x600
2 plaques en profondeur Température de -10 à +35°C ARMOIRE À CHARIOTPour 1 échelle à plaques 400x600
ou à filets 400x800 ou à grilles 600x800 ARMOIRE CLIMATISÉE 600x800Pour filets de cuisson ou
couches automatiques 600x800 Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 600x900Pour filets de cuisson ou
couches automatiques 600x900 Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 700/750x800Pour filets 700/750x800 ou
couches auto 710/737/757x800 Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 700/750x900Pour filets 700/750x900 ou
couches auto 710/737/757x900 Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 820x800Pour couches automatiques
820x800 Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 900x800Pour couches automatiques
900x800 Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE MPour grilles 600x800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE MAPour grilles 765x800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE APour grilles 935x800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE BAPour grilles 1050x800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE B1Pour grilles 1250x800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de -10 à +35°C CHAMBRE CLIMATISÉE POUR CHARIOTS À GRILLESFabrication sur mesure
Température de -10 à +35°C CHAMBRE CLIMATISÉE POUR CHARIOTSPour filets de cuisson ou plaques
ou couches automatiques Fabrication sur mesure Température de -10 à +35°C TOUR RÉFRIGÉRÉ NON DÉMONTABLEPour plaques 400x600
De 2 à 5 portes Température +2 à +10°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE À BACSPour 8 à 32 bacs rectangulaires
De 10L ou 20L Température de +2 à +10°C CHAMBRE RÉFRIGÉRÉE POUR ECHELLES À BACSFabrication sur mesure
Toutes dimensions Température de +2 à +10°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P46Pour plaques 400x600
De 19 à 47 étages Température de +2 à +10°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P66Pour plaques 400x600
De 19 à 22 étages - double Prof. Température de +2 à +10°C CONSERVATEUR POSITIF P58Pour plaques 400x600
De 2 à 8 portes Température de +2 à +10°C ventilé CHAMBRE FROIDE POSITIVEFabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3 Température +2 à +15°C CONSERVATEUR NÉGATIF C87Compartiments 600x800
2 plaques 400x600 en Prof. De 2 à 10 portes Température -20°C CHAMBRE FROIDE NÉGATIVEFabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3 Température -18°C à -20°C SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P88Compartiment 400x600
Pour 20 plaques 400x600 Température -40°C / -20°C SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P67Compartiment 400x600
Pour 10 plaques 400x600 Température -40°C / -20°C SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P58Compartiments 400x600
De 2 à 10 portes Température -40°C / -20°C SURGEL. CONSERVATEUR P87-PPCompartiments 600x800
De 3 à 9 portes Température -40°C / -20°C SURGEL. CONSERVATEUR P87-GPCompartiments 600x800
De 2 à 8 portes Température -40°C / -20°C ARMOIRE CHOCOLAT P66Pour plaques 400x600
De 19 à 22 étages - double Prof. Température +16/+18°C ARMOIRE ÉTUVE CHAUFFANTE 600x800Chaud uniquement
Plaques, grilles, filets 600x800 18/20 étages ou 52/59 étages SUPPORT DE FOUR ÉTUVE 400X600Pour plaques 400x600
10, 14 ou 20 plaques Chaud uniquement FOUR VENTILÉ À SOLE T461Pour plaques 400x600
Avec système de buée Avec ou sans brassage d'air CABINE DE RESSUAGEBoulangerie
Pour le refroidissement rapide du pain après défournement Une gamme complète de matériel pour boulangerie et pâtisserie :
Plusieurs modèles de matériel répondent à votre recherche et correspondent à des étapes distinctes de la production. |