COUCHE AUTOMATIQUEA grilles ou à alvéoles
Pour cuisson sur sole Gain de temps à la mise au four MINI-BALANCELLE STANDARD À POCHES LARGESProf. standard 1270 mm
Larg. Poches 135 mm 30 balancelles MINI-BALANCELLE RÉDUITE À POCHES LARGESProf. réduite 1070 mm
Larg. Poches 135 mm 24 balancelles ARMOIRE DE COUCHES AUTOMATIQUESPour 12, 15 ou 20 couches auto
Enfournement rapide et aisé ÉCHELLE DE MANUTENTIONEchelle de 10 à 24 étages
Pour plaques 400x600 et filets 400x800 CHARIOT DE CHAMBRE20 ou 59 cornières
Pour grilles Larg. 600 à 1250 mm Prof. 670 à 800 mm TOUR CLIMATISÉ DÉMONTABLEPour plaques 400x600
De 2 à 6 portes Température de -10 à +35°C SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 400x600Pour plaques 400x600
10, 14 ou 20 plaques Température de -10 à +35°C SUPPORT DE FOUR CLIMATISÉ 400x800Pour filets 400x800
De 8 à 16 filets Température de -10 à +35°C ARMOIRE À LEVAIN CLIMATISÉE8 à 32 bacs rectangulaires
De 10L ou 20L Température de -10 à +35°C CHAMBRE À LEVAIN CLIMATISÉEPour échelles à bacs
Construction sur mesure Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE P1-27 ET P1-24DBPour 24/27 plaques 400x600
1 ou 2 cellules Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE M54 ET M2C48Pour 48/54 plaques 400x600
2 plaques en profondeur Température de -10 à +35°C ARMOIRE À CHARIOTPour 1 échelle à plaques 400x600
ou à filets 400x800 ou à grilles 600x800 ARMOIRE CLIMATISÉE 600x800Pour filets de cuisson ou
couches automatiques 600x800 Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 600x900Pour filets de cuisson ou
couches automatiques 600x900 Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 700/750x800Pour filets 700/750x800 ou
couches auto 710/737/757x800 Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 700/750x900Pour filets 700/750x900 ou
couches auto 710/737/757x900 Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 820x800Pour couches automatiques
820x800 Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE 900x800Pour couches automatiques
900x800 Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE MPour grilles 600x800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE MAPour grilles 765x800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE APour grilles 935x800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE BAPour grilles 1050x800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de -10 à +35°C ARMOIRE CLIMATISÉE B1Pour grilles 1250x800
18/20 étages ou 52/59 étages Température de -10 à +35°C CHAMBRE CLIMATISÉE POUR CHARIOTS À GRILLESFabrication sur mesure
Température de -10 à +35°C CHAMBRE CLIMATISÉE POUR CHARIOTSPour filets de cuisson ou plaques
ou couches automatiques Fabrication sur mesure Température de -10 à +35°C TOUR RÉFRIGÉRÉ NON DÉMONTABLEPour plaques 400x600
De 2 à 5 portes Température +2 à +10°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE À BACSPour 8 à 32 bacs rectangulaires
De 10L ou 20L Température de +2 à +10°C CHAMBRE RÉFRIGÉRÉE POUR ECHELLES À BACSFabrication sur mesure
Toutes dimensions Température de +2 à +10°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P46Pour plaques 400x600
De 19 à 47 étages Température de +2 à +10°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P66Pour plaques 400x600
De 19 à 22 étages - double Prof. Température de +2 à +10°C CONSERVATEUR POSITIF P58Pour plaques 400x600
De 2 à 8 portes Température de +2 à +10°C ventilé CHAMBRE FROIDE POSITIVEFabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3 Température +2 à +15°C CONSERVATEUR NÉGATIF C87Compartiments 600x800
2 plaques 400x600 en Prof. De 2 à 10 portes Température -20°C CHAMBRE FROIDE NÉGATIVEFabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3 Température -18°C à -20°C SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P88Compartiment 400x600
Pour 20 plaques 400x600 Température -40°C / -20°C SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P67Compartiment 400x600
Pour 10 plaques 400x600 Température -40°C / -20°C SURGÉLATEUR CONSERVATEUR P58Compartiments 400x600
De 2 à 10 portes Température -40°C / -20°C SURGEL. CONSERVATEUR P87-PPCompartiments 600x800
De 3 à 9 portes Température -40°C / -20°C SURGEL. CONSERVATEUR P87-GPCompartiments 600x800
De 2 à 8 portes Température -40°C / -20°C ARMOIRE CHOCOLAT P66Pour plaques 400x600
De 19 à 22 étages - double Prof. Température +16/+18°C ARMOIRE ÉTUVE CHAUFFANTE 600x800Chaud uniquement
Plaques, grilles, filets 600x800 18/20 étages ou 52/59 étages SUPPORT DE FOUR ÉTUVE 400X600Pour plaques 400x600
10, 14 ou 20 plaques Chaud uniquement FOUR VENTILÉ À SOLE T461Pour plaques 400x600
Avec système de buée Avec ou sans brassage d'air Une gamme complète de matériel pour boulangerie et pâtisserie :
Plusieurs modèles de matériel répondent à votre recherche et correspondent à des étapes distinctes de la production. |