TOUR RÉFRIGÉRÉ NON DÉMONTABLEPour plaques 400x600
De 2 à 5 portes Température +2 à +10°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P46Pour plaques 400x600
De 19 à 47 étages Température de +2 à +10°C ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P66Pour plaques 400x600
De 19 à 22 étages - double Prof. Température de +2 à +10°C CONSERVATEUR POSITIF P58Pour plaques 400x600
De 2 à 8 portes Température de +2 à +10°C ventilé CHAMBRE FROIDE POSITIVEFabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3 Température +2 à +15°C Armoire réfrigérée boulangerieL’armoire réfrigérée, pour le travail traditionnel en boulangerie, permet de conserver vos produits en pâte crue entre 0°C et +8°C, le froid étant réglable en sec ou humide. L’armoire réfrigérée est conçue selon une gamme de capacités variables : 400x600 ou 600x800 et disponible en inox. Le froid positif réfrigéré est aussi décliné dans la gamme des chambres réfrigérées et des tours réfrigérés. |