FOUR BOULANGER À SOLES COMPAGNON 1200



 
RÉFÉRENCE : C1200
 
DESCRIPTION :
3 à 6 étages
2 bouches 600x800 par étage
Entrée par le 2x600
2 hauteurs de bouche : 130 mm ou 190 mm

Chambres de cuisson indépendantes chauffées par résistances
Un tableau de commande électronique par chambre de cuisson
Réglage indépendant de la température de la voûte et de la sole
Générateur de vapeur indépendant pour chaque chambre
Possibilité de réduire la puissance de chauffe

Intérieur et extérieur réalisés en acier inoxydable
Teintes au choix : noir ou rouge
Soupape d'évacuation de la chaleur (oura)
Mise en marche différée
Alarme de fin de cuisson

Isolation en laine de roche
Soles réfractaires ép. 15 mm
Alimentation : 400V Tri - 50 Hz
 
INFORMATIONS TECHNIQUES :
Dimensions C 1200 : Larg. 1725 x Prof. 1400 x Haut. 2100 mm

6 bouches 600x800 - 3 étages
Surface de cuisson 3m²
C 1200 3 : 6 bouches - Haut. 190 mm

8 bouches 600x800 - 4 étages
Surface de cuisson 4m²
C 1200 4 : 8 bouches - Haut. 130 mm
C 1200 3+1 : 6 bouches - Haut. 130 mm et 2 bouches - Haut. 190 mm
C 1200 2+2 : 4 bouches - Haut. 130 mm et 4 bouches - Haut. 190 mm

10 bouches 600x800 - 5 étages
Surface de cuisson 5m²
C 1200 5 : 10 bouches - Haut. 130 mm
C 1200 4+1 : 8 bouches - Haut. 130 mm et 2 bouches - Haut. 190 mm
C 1200 3+2 : 6 bouches - Haut. 130 mm et 4 bouches - Haut. 190 mm

12 bouches 600x800 - 6 étages
Surface de cuisson 6m²
C 1200 6 : 12 bouches - Haut. 130 mm
C 1200 5+1 : 10 bouches - Haut. 130 mm et 2 bouches - Haut. 190 mm

Prescriptions techniques :
Prévoir arrivée d'eau avec robinet d'arrêt à proximité du four
Prévoir 2,50 m de câble d'alimentation à partir de l'arrière du four
Prévoir + 400 mm de hauteur si extracteur de hotte au-dessus
 
OPTIONS :
Equipements :
Opticouche inox à l'unité
Chariot avec 20 Opticouches
Armoire mobile complète de 20 Opticouches avec porte
Elévateur vertical avec enfourneur
Table d'enfournement/défournement avec pelle
 

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49