01 64 29 72 19
Accueil
Travail de la pâte
Chargement en cours
Pousse contrôlée
Chargement en cours
Froid positif
Chargement en cours
Froid négatif
Chargement en cours
Organisation du fournil
Chargement en cours
Cuisson
Chargement en cours
MINI-BALANCELLE PROFONDEUR RÉDUITE
RÉFÉRENCE :
MCR
DESCRIPTION :
Chambre de détente pour pâtons, à chargement manuel
Amélioration du repos des pâtons, façonnage facilité et gain de temps
Prof. réduite 1070 mm
Encombrement réduit, mobilité et simplicité de fonctionnement
Larg. poches 95 mm
Séchage des poches par ventilation
Mouvement manuel en cas de panne électrique
Feutres en polyester
Tablette de découpe rabattable, Prof. 260 mm
Combinable comme support de façonneuse
Moteur monophasé 0.37kW - 2A - 240 V + terre
Intensité prise mono + terre 16A
INFORMATIONS TECHNIQUES :
33 balancelles linéaires pour baguettes de 250 g et pains de 400 g
Larg. poches 95 mm
Prof. 1070 x Haut. 950 mm
MCR35 - Larg. 1330 mm
Env. 231 baguettes ou 198 pains
MCR40 - Larg. 1530 mm
Env. 297 baguettes ou 264 pains
MCR45 - Larg. 1730 mm
Env. 330 baguettes ou 297 pains
OPTIONS :
Alimentation en triphasé
Lampe germicide
Poches en feutre
Moteur à droite
Sans tablette de découpe
COLISAGE :
Contacter Panimatic
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
Retour Liste
Espace Privé
A propos
Histoire
Qualité
Youtube
Informations
Contact
Mentions légales
C.G.V.
Contact
Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing
Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49
Expand
Expand