01 64 29 72 19
Accueil
Travail de la pâte
Chargement en cours
Pousse contrôlée
Chargement en cours
Froid positif
Chargement en cours
Froid négatif
Chargement en cours
Organisation du fournil
Chargement en cours
Cuisson
Chargement en cours
MINI-BALANCELLE PROFONDEUR STANDARD
RÉFÉRENCE :
MC
DESCRIPTION :
Chambres de détente pour balancelles linéaires
Pour un gain de temps, un façonnage facilité et une amélioration du repos des pâtons
Séchage des poches par ventilation
Mouvement manuel en cas de panne électrique
Feutres en polyester
Tablette de découpe rabattable - Profondeur : 260 mm
Combinable comme support pour façonneuse
Sens de rotation des balancelles : vers le haut
INFORMATIONS TECHNIQUES :
41 balancelles linéaires pour baguettes de 250 g et pains de 400 g
Larg. poches 95 mm
Prof. 1 270 mm x Haut. 950 mm
MC 45 - Larg. 1 330 mm
Env. 287 baguettes ou 246 pains
MC 55 - Larg. 1 530 mm
Env. 369 baguettes ou 287 pains
MC 65 - Larg. 1 730 mm
Env. 410 baguettes ou 328 pains
Alimentation électrique : 230 V Mono, 50 Hz
Fiche 2 pôles + terre, 16 A
OPTIONS :
Lampe germicide
Alimentation en triphasé
Poche en feutre avec scratch
Poche en nyltex avec scratch
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
Retour Liste
Espace Privé
Se Connecter
A propos
Histoire
Qualité
Youtube
Informations
Contact
Mentions légales
C.G.V
Contact
Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing
Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49
Expand
Expand