OPTICOUCHE



RÉFÉRENCE : OPT
 
DESCRIPTION :
Ce moyen d’enfournement des baguettes et des pains est un système breveté qui permet de gagner du temps en réduisant le nombre de manipulations successives des pâtons.

SON UTILISATION LORS DE LA MISE AU FOUR
Après leur façonnage, les pâtons sont déposés directement sur l’Opticouche et placés en fermentation. Avec l’Opticouche, transférez les pâtons directement du chariot ou de l'armoire de fermentation sur la sole du four Compagnon, sans passage par l’enfourneur et sans aucune manipulation des pâtons.

UN GAIN D’ESPACE
L’enfourneur est supprimé, l’espace devant le four est de nouveau accessible. Une seule et unique Opticouche est utilisée pour la fermentation et l’enfournement.

UN GAIN DE TEMPS
Une manipulation en moins car les pâtons ne transitent plus par l’enfourneur. Le transfert des pâtons dans la cellule de cuisson gagne en rapidité. Aucun temps de séchage de la toile, elle est immédiatement réutilisable.

PLUS DE SIMPLICITÉ
Légèreté et facilité d’enfournement pour un confort de travail optimal. L’enfournement ne nécessite aucune qualification particulière. La couche automatique est réutilisable indifféremment dans les deux sens.
 
INFORMATIONS TECHNIQUES :
Opticouche inox
O1 : Larg. 605 x Prof. 800 mm
O2 : Larg. 757 x Prof. 800 mm
 
OPTIONS :
Chariot inox avec 20 Opticouches O1 ou O2
Structure inox avec glissières sur roulettes
O1 - Larg. 705 mm x Prof. 820 mm x Haut. 1 890 mm
O2 - Larg. 860 mm x Prof. 820 mm x Haut. 1 890 mm

Armoire mobile avec 20 Opticouches O1 ou O2
Armoire complète fermée avec porte et roulettes
O1 - Larg. 705 mm x Prof. 870 mm x Haut. 1 890 mm
O2 - Larg. 860 mm x Prof. 870 mm x Haut. 1 890 mm
 

Espace Privé 

Contact

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