OPTICOUCHE



RÉFÉRENCE : OPT
 
DESCRIPTION :
Ce moyen d'enfournement de vos baguettes et de vos pains permet de réduire les manipulations successives des pâtons et constitue un gain de temps.
Grâce à l'Opticouche et au four boulanger Compagnon, l'enfournement ne nécessite aucune qualification particulière.

Utilisation :
Après leur façonnage, les pâtons sont déposés directement sur l'Opticouche et placés en fermentation. Avec l'Opticouche, transférez vos pâtons directement de votre chariot ou de votre armoire de fermentation sur la sole du Compagnon, sans passage par l'enfourneur et sans aucune manipulation des pâtons.

Gain d’espace :
L'enfourneur est supprimé, l'espace devant le four est de nouveau accessible.
Une seule et unique Opticouche pour la fermentation et l'enfournement.

Gain de temps :
Les pâtons ne transitent plus par l'enfourneur - une manipulation en moins.
Rapidité de transfert des pâtons dans la cellule de cuisson.
 
INFORMATIONS TECHNIQUES :
O1 : Larg. 605 x Prof. 800 mm
O2 : Larg. 757 x Prof. 800 mm

Confort de travail :
Légèreté et facilité d'enfournement
Utilisable indifféremment dans les sens
Immédiatement réutilisable
Aucun temps de séchage de la toile
 
OPTIONS :
Chariot inox avec 20 Opticouches O1 ou O2 - structure inox avec glissières sur roulettes
Armoire mobile avec 20 Opticouches O1 ou O2 - armoire complète fermée avec porte et roulettes
 
COLISAGE :
Contacter Panimatic
 

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

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Fax : 01 64 29 68 49