01 64 29 72 19
Accueil
Travail de la pâte
Chargement en cours
Pousse contrôlée
Chargement en cours
Froid positif
Chargement en cours
Froid négatif
Chargement en cours
Organisation du fournil
Chargement en cours
Cuisson
Chargement en cours
OPTICOUCHE
RÉFÉRENCE :
OPT
DESCRIPTION :
Ce moyen d'enfournement de vos baguettes et de vos pains permet de réduire les manipulations successives des pâtons et constitue un gain de temps.
Grâce à l'Opticouche et au four boulanger Compagnon, l'enfournement ne nécessite aucune qualification particulière.
Utilisation :
Après leur façonnage, les pâtons sont déposés directement sur l'Opticouche et placés en fermentation. Avec l'Opticouche, transférez vos pâtons directement de votre chariot ou de votre armoire de fermentation sur la sole du Compagnon, sans passage par l'enfourneur et sans aucune manipulation des pâtons.
Gain d’espace :
L'enfourneur est supprimé, l'espace devant le four est de nouveau accessible.
Une seule et unique Opticouche pour la fermentation et l'enfournement.
Gain de temps :
Les pâtons ne transitent plus par l'enfourneur - une manipulation en moins.
Rapidité de transfert des pâtons dans la cellule de cuisson.
INFORMATIONS TECHNIQUES :
O1 : Larg. 605 x Prof. 800 mm
O2 : Larg. 757 x Prof. 800 mm
Confort de travail :
Légèreté et facilité d'enfournement
Utilisable indifféremment dans les sens
Immédiatement réutilisable
Aucun temps de séchage de la toile
OPTIONS :
Chariot inox avec 20 Opticouches O1 ou O2 - structure inox avec glissières sur roulettes
Armoire mobile avec 20 Opticouches O1 ou O2 - armoire complète fermée avec porte et roulettes
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
Retour Liste
Espace Privé
Se Connecter
A propos
Histoire
Qualité
Youtube
Informations
Contact
Mentions légales
C.G.V
Contact
Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing
Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49
Expand
Expand