01 64 29 72 19
Accueil
Travail de la pâte
Chargement en cours
Pousse contrôlée
Chargement en cours
Froid positif
Chargement en cours
Froid négatif
Chargement en cours
Organisation du fournil
Chargement en cours
Cuisson
Chargement en cours
TABLEAU 2000 V2
RÉFÉRENCE :
2000V2
DESCRIPTION :
En mode automatique, les cycles de blocage et de fermentation se déclenchent selon un des six programmes choisis par le boulanger. Il détermine le jour et l’heure de cuisson et la durée de fermentation souhaitée. Le système n’étant pas géré par minuterie mais par programmation horaire, la durée de blocage est alors calculée automatiquement.
Cette fonctionnalité est un atout indispensable pour sécuriser la fermentation contrôlée. En cas de coupure d’électricité, les cycles reprennent au rétablissement du courant selon le programme mémorisé (basé sur l’horaire de cuisson) et préserve ainsi la pâte à pain.
INFORMATIONS TECHNIQUES :
3 modes de fonctionnement :
- mode manuel : en réchauffement
- mode manuel : en blocage
- mode automatique : 6 programmes; le cycle de fermentation contrôlée se déroule alors en tenant compte du programme choisi (la durée de fermentation, le jour et l'heure de cuisson). La durée de blocage (froid) est calculée par l'automate.
La fonction Dormillon permet le déclenchement automatique d’un nouveau cycle de blocage à la fin du cycle de fermentation et à la température souhaitée.
La fonction Stabilisation est incluse et se déclenche automatiquement.
En mode manuel, l’utilisateur a la possibilité de se servir occasionnellement de l’armoire en réfrigéré ou en étuve seulement, sans durée définie.
OPTIONS :
/
DOCUMENTATION COMMERCIALE :
Retour Liste
Espace Privé
Se Connecter
A propos
Histoire
Qualité
Youtube
Informations
Contact
Mentions légales
C.G.V
Contact
Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing
Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49
Expand
Expand