TABLEAU 2000 V2



RÉFÉRENCE : 2000V2
 
DESCRIPTION :
En mode automatique, les cycles de blocage et de fermentation se déclenchent selon un des six programmes choisis par le boulanger. Il détermine le jour et l’heure de cuisson et la durée de fermentation souhaitée. Le système n’étant pas géré par minuterie mais par programmation horaire, la durée de blocage est alors calculée automatiquement.

Cette fonctionnalité est un atout indispensable pour sécuriser la fermentation contrôlée. En cas de coupure d’électricité, les cycles reprennent au rétablissement du courant selon le programme mémorisé (basé sur l’horaire de cuisson) et préserve ainsi la pâte à pain.
 
INFORMATIONS TECHNIQUES :
3 modes de fonctionnement :
- mode manuel : en réchauffement
- mode manuel : en blocage
- mode automatique : 6 programmes; le cycle de fermentation contrôlée se déroule alors en tenant compte du programme choisi (la durée de fermentation, le jour et l'heure de cuisson). La durée de blocage (froid) est calculée par l'automate.

La fonction Dormillon permet le déclenchement automatique d’un nouveau cycle de blocage à la fin du cycle de fermentation et à la température souhaitée.

La fonction Stabilisation est incluse et se déclenche automatiquement.

En mode manuel, l’utilisateur a la possibilité de se servir occasionnellement de l’armoire en réfrigéré ou en étuve seulement, sans durée définie.
 
OPTIONS :
/
 

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49