ARMOIRE À BACS RÉFRIGÉRÉE

Pour 8 à 32 bacs rectangulaires
De 10L, 13L ou 20L
Température de + 2°C à + 10°C

CHAMBRE À BACS RÉFRIGÉRÉE

Pour échelles à bacs
Construction sur mesure
Température de + 2°C à + 10°C

Armoire à levain boulangerie

L’armoire à levain et la chambre à levain sont spécialement conçues pour le travail de boulangerie traditionnel en bacs : en mode réfrigéré de +2°C à +10°C pour une fermentation lente ou en mode climatisé de -10°C à +35°C pour une fermentation contrôlée sur plus de 60h. La chambre réfrigérée pour échelles à bacs est disponible en toutes dimensions et toutes contenances, adaptée à l’espace de votre boulangerie.

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49