TOUR CHOCOLAT

Pour plaques 400 x 600
De 2 à 6 portes
Température de + 16°C à + 18°C

ARMOIRE CHOCOLAT P46

Pour plaques 400 x 600
De 22 à 47 étages
Température de + 16°C à + 18°C

ARMOIRE CHOCOLAT P66

Pour plaques 400 x 600
44 plaques - double profondeur
Température de + 16°C à + 18°C

Matériel pour la conservation du chocolat en boulangerie et pâtisserie

La conservation du chocolat demande une température comprise entre +15°C et +18°C et un taux d’humidité bien spécifique que vous pourrez régler entre 45 et 60% d’hygrométrie. Ce procédé est décliné en 3 types de matériel recevant plaques ou grilles 400x600 : les armoires inox P46 et P66, les tours inox en modules démontables de 2 à 6 portes et les chambres à chariots.

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49