DIVISEUSE CUVE CARRÉE

De 10 à 48 divisions
Pâtons de 100 g à 2 kg

DIVISEUSE CUVE RECTANGULAIRE

De 20 à 80 divisions
Pâtons de 50 g à 2 kg

DIVISEUSE CUVE RONDE

20 divisions
Pâtons de 250 g à 1 kg

DIVISEUSE TRADIRECORD MIXTE

Diviseuse-Formeuse
20 divisions
De 4 à 13 kg de pâte

Diviseuse boulangerie

Le travail de division en boulangerie peut être effectué par une diviseuse hydraulique à cuve carrée, ronde ou rectangulaire, afin de détailler la pâte en pâtons à façonner. La diviseuse fonctionne par vérin double effet et pompe hydraulique à engrenages. La diviseuse à coupe directe débite de 10 à 80 pâtons pesant de 50g à 2kg. La diviseuse-formeuse TRADIRECORD permet aux boulangers de diviser et former en une seule opération des pains de présentation et de saveurs différentes grâce à sa grille latérale interchangeable. Cette diviseuse peut également être utilisée de façon standard pour la division de pâtons à façonner.

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49