Façonneuse boulangerieLa façonneuse en boulangerie est un atout pour gagner du temps sur le façonnage des baguettes et pains de 100 g à 2 kg. Selon le débit de votre boulangerie,
la façonneuse à pour le pain existe en profondeur 600 mm pour une production d’environ 1800 baguettes façonnées par heure ou 730 mm pour environ 2000 baguettes façonnées par heure.
Les vis de réglage sur la façonneuse permettent un ajustement précis du laminage et de l’allongement des baguettes.
Façonneuse à baguettes PanimaticTravaillez en toute sécurité avec les façonneuses pour le pain Panimatic grâce à une entrée sécurisée par la trémie en inox alimentaire. Nos machines sont également équipées de boutons d’arrêt d’urgence.
Les baguettes sont allongées en deux étapes : la façonneuse exécute dans un premier temps un pré-allongement entre un tapis tournant pure laine et un tapis lesté, puis un allongement entre deux tapis pur laine tournant en sens inverse. Afin d’assurer un allongement précis nos façonneuses sont équipées de vis de réglage. Nos machines à façonner les baguettes sont facilement nettoyables et elles peuvent être équipées de pieds à roulettes. Façonneuse pour boulangerie de fabrication françaiseLes façonneuses à de boulangerie Panimatic sont fabriquées en France dans nos ateliers. Depuis 1968 nous nous attachons à produire des équipements fiables,
toujours plus performants et totalement adaptés aux professionnels de la boulangerie pâtisserie.
Pour cela nous utilisons des matériaux robustes et nous effectuons un suivi et une vérification continue de nos équipements.
|