FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE F4

4 étages
Pour plaques/filets
400/460x600 - 400x800

FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE F6

6 étages
Pour plaques/filets
400x600

FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE F9

9 étages
Pour plaques/filets
400x600 - 400x800

FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE USA

4, 8 ou 9 étages
Pour plaques/filets
460x660

Four ventilé boulangerie

Le four ventilé électrique peut être utilisé sans buée pour viennoiseries et pâtisseries ou avec buée pour la cuisson des pains et des baguettes. De construction simple et robuste, ce type de four fabriqué en inox alimentaire, est adapté pour recevoir des plaques et des filets de cuisson. En fonction de votre matériel et de votre activité en boulangerie, vous pouvez choisir le four ventilé électrique qui vous convient : 4, 6 ou 9 étages.

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49