Four à pain professionnelVotre four à pain professionnel avec PanimaticVous êtes boulanger ou pâtissier et vous souhaitez changer votre four à pain professionnel ? Panimatic, fabricant et distributeur de matériel pour la boulangerie pâtisserie vous propose ses solutions depuis près d'une cinquantaine d'années. Nous vous présentons ainsi une gamme variée de fours à pain professionnels pour convenir à tous vos besoins. Il existe en effet plusieurs types de fours à pain professionnels. Panimatic distribue notamment des fours ventilés électriques. Ce type d'appareil est apprécié notamment parce qu'il est polyvalent (avec ou sans buée) et peut cuire aussi bien des produits de boulangerie (pains et baguettes) que de pâtisserie et viennoiserie. Les modèles sont différents en termes de taille (de 4 à 9 étages). Ils peuvent recevoir des plaques ou des filets de cuisson de 400x600, 400x800 ou 460x660 en fonction des modèles. Nous vous proposons également une gamme de fours à soles réfractaires appelée Compagnon. Ce type de technologie utilise la cuisson sur dalle et sous voûte. Elle permet la cuisson de pâte fraiche pour les pains et baguettes, ou sur plaques pour la viennoiserie. Retrouvez différents types de fours à pain professionnels à soles en fonction de vos besoins que ce soit en termes d'étages (de 3 à 6 étages disponibles) ou de dimensions de bouche (600x800, 750x800, 900x800), ou de hauteur de bouches (130 ou 190 mm). Vous pouvez accessoiriser ces deux types de four avec, par exemple, nos hottes ou nos supports de four 7 étages pour fours ventilés électriques, notre enfourneur ou bien l'Opticouche, (système innovant pour enfourner plus rapidement – voir explications ci-dessous) pour les fours à soles Compagnon. Nous proposons également deux types de tables d'enfournement. Pour faciliter le travail du boulanger, Panimatic a développé un système de couche automatique optimale. L'Opticouche permet de simplifier vos habitudes et de réduire les manipulations au moment de l'enfournement. Le transfert de la couche entre le système de fermentation et la sole du four ne nécessite aucune manipulation des pâtons. Avec l'Opticouche, plus besoin d'enfourneur. Ainsi en plus de vous simplifier la tâche vous gagnez de l'espace. |