Matériel boulangerie

Votre matériel de boulangerie avec Panimatic

Vous recherchez du matériel de boulangerie ? Vous êtes artisan boulanger pâtissier et vous souhaitez renouveler votre équipement ? Faites appel à Panimatic, expert dans la fabrication et la distribution de matériel de boulangerie pâtisserie destiné aux professionnels.

Le matériel pour la boulangerie développé par Panimatic depuis 1968 comprend tout l’équipement nécessaire à chaque étape de la production des boulangers : travail de la pâte, manutention et mobilier, pousse contrôlée, froid positif, froid négatif et cuisson.

Découvrez tout d’abord notre matériel pour le travail de la pâte, comme nos mini-balancelles, chambres de détente pour pâtons à chargement manuel et servant aussi de supports de façonneuse. De profondeur variable pour s’intégrer au mieux à votre espace, les mini-balancelles sont proposées avec des poches de 95mm de large ou 135 mm de large.

Panimatic conçoit et distribue également des solutions à chaque étape de la fabrication : de l’armoire à la chambre climatisée en passant par la gamme de surgélateurs conservateurs.

Panimatic invente et réalise des produits de qualité pour optimiser le travail des artisans boulangers pâtissiers. Nous sommes reconnus pour livrer à travers le monde et vous proposer des produits à la fois simples d'utilisation, fiables, solides et performants.

REFROIDISSEUR VERTICAL 50L

Débit : 50L/h
De +20°C à +1°C

ARMOIRE CLIMATISÉE M

Pour grilles 600x800
18/20 étages ou 52/59 étages
Température de -10 à +35°C

ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P46

Pour plaques 400x600
De 19 à 47 étages
Température de +2 à +10°C

CONSERVATEUR NÉGATIF C87

Compartiments 600x800
2 plaques 400x600 en Prof.
De 2 à 10 portes
Température -20°C

Espace Privé

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49