MINI-BALANCELLE STANDARD À POCHES LARGESProf. standard 1 270 mm
Larg. Poches 135 mm 30 balancelles MINI-BALANCELLE RÉDUITE À POCHES LARGESProf. réduite 1 070 mm
Larg. Poches 135 mm 24 balancelles Mini-balancelle boulangerieEn boulangerie, la mini-balancelle est une chambre de détente, aussi appelée chambre de repos, qui est utilisée pour laisser détendre les pâtons qui ont été préalablement pesés et divisés. En fonction du type de pâte, le temps de repos est variable. Durant cette période, les pâtons fermentent doucement en prenant un léger volume et vont ainsi devenir plus souple à façonner. Ensuite ceux-ci seront travaillés au cours de l'étape suivante appelée le façonnage. La mini-balancelle pour boulangerie permet d’améliorer le repos des pâtons et facilite leur façonnage. Mini-balancelle boulangeriePanimatic, spécialiste du matériel de boulangerie et pâtisserie a conçu une mini-balancelle qui s’adapte à l’espace de votre boulangerie. Notre mini-balancelle existe en profondeur de 1030 mm ou 1230 mm, avec deux largeurs de poches : 95 mm ou 135 mm. La mini-balancelle pour boulangerie est combinable comme support de façonneuse et elle est munie d’une tablette de découpe rabattable. |