MINI-BALANCELLE STANDARD

Prof. standard 1270 mm
Larg. Poches 95 mm
41 balancelles

MINI-BALANCELLE RÉDUITE

Prof. réduite 1070 mm
Larg. Poches 95 mm
33 balancelles

MINI-BALANCELLE STANDARD À POCHES LARGES

Prof. standard 1270 mm
Larg. Poches 135 mm
30 balancelles

MINI-BALANCELLE RÉDUITE À POCHES LARGES

Prof. réduite 1070 mm
Larg. Poches 135 mm
24 balancelles

Mini-balancelle boulangerie

En boulangerie, la mini-balancelle est une chambre de détente, aussi appelée chambre de repos, qui est utilisée pour laisser détendre les pâtons qui ont été préalablement pesés et divisés. En fonction du type de pâte, le temps de repos est variable. Durant cette période, les pâtons fermentent doucement en prenant un léger volume et vont ainsi devenir plus souple à façonner. Ensuite ceux-ci seront travaillés au cours de l'étape suivante appelée le façonnage. La mini-balancelle pour boulangerie permet d’améliorer le repos des pâtons et facilite leur façonnage.

Mini-balancelle boulangerie

Panimatic, spécialiste du matériel de boulangerie et pâtisserie a conçu une mini-balancelle qui s’adapte à l’espace de votre boulangerie. Notre mini-balancelle existe en profondeur de 1030 mm ou 1230 mm, avec deux largeurs de poches : 95 mm ou 135 mm. La mini-balancelle pour boulangerie est combinable comme support de façonneuse et elle est munie d’une tablette de découpe rabattable.

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49