TOUR RÉFRIGÉRÉ DÉMONTABLE

Pour plaques 400 x 600
De 2 à 6 portes
Température + 2°C à + 10°C

TOUR RÉFRIGÉRÉ NON DÉMONTABLE

Pour plaques 400 x 600
De 2 à 5 portes
Température + 2°C à + 10°C

ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE

22, 27 ou 54 plaques 400x600
Température de +2 à +10°C

ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P46

Pour plaques 400x600
De 19 à 47 étages
Température de +2 à +10°C

ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE P66

Pour plaques 400x600
De 19 à 22 étages - double Prof.
Température de +2 à +10°C

CONSERVATEUR POSITIF P58

Pour plaques 400x600
De 2 à 8 portes
Température de +2 à +10°C ventilé

CHAMBRE FROIDE POSITIVE

Fabrication sur mesure
Volume de 5 à 50 m3
Température +2 à +15°C

Armoire réfrigérée boulangerie

L’armoire réfrigérée, pour le travail traditionnel en boulangerie, permet de conserver vos produits en pâte crue entre 0°C et +8°C, le froid étant réglable en sec ou humide. L’armoire réfrigérée est conçue selon une gamme de capacités variables : 400x600 ou 600x800 et disponible en inox. Le froid positif réfrigéré est aussi décliné dans la gamme des chambres réfrigérées et des tours réfrigérés.

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49