REFROIDISSEUR VERTICAL 50L
Débit : 50 l/h De + 20 °C à + 1 °C
REFROIDISSEUR VERTICAL 90L
Débit : 80 l/h De + 20 °C à + 1 °C
REFROIDISSEUR HORIZONTAL 50L
Débit : 50 l/h De + 20 °C à + 1 °C
REFROIDISSEUR HORIZONTAL 140L
Débit : 130 l/h De + 20 °C à + 1 °C
REFROIDISSEUR HORIZONTAL 360L
Débit : 210 l/h De + 20 °C à + 1 °C
Refroidisseur d’eau pour boulangerie
Le refroidisseur d’eau en boulangerie est une cuve isolée dans laquelle une eau est ajustée et maintenue à la température désirée pour l’élaboration de votre pâte grâce à un groupe puissant.
Différents types de refroidisseur d'eau sont disponibles en fonction des besoins de votre boulangerie. Le refroidisseur d’eau vertical peut être fixé au mur ou posé sur chaise au sol.
Le refroidisseur horizontal peut également être posée sur pieds ou être fixée au mur, offrant ainsi un espace de travail supplémentaire.
Nos refroidisseurs d'eau pour le travail de la pâte
Le refroidisseur d’eau est un équipement professionnel destiné aux boulangers et pâtissiers pour faciliter la mesure de la température et de la quantité de l’eau de coulage désirées au moment du pétrissage de la pâte.
Il permet d’abaisser la température de l’eau de coulage, grâce à un thermostat qui offre la possibilité de contrôler la température de façon précise.
Les refroidisseurs d’eau Panimatic sont dotés d'une mousse en polyuréthane expansée pour une isolation parfaite de l'eau.
Notre gamme de refroidisseur d’eau
Nous avons conçu différents refroidisseurs d’eau adaptés à vos besoins et à votre espace de travail.
Chaque modèle se décline en différentes versions avec un débit plus ou moins important pour une température de + 20 °C à + 1 °C par heure et une contenance comprise entre 50 et 160 litres.
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Contact
Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing
Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49
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