TOUR SURGÉLATEUR

Pour plaques 400x600
Tour inox 1 porte
Température -40°C

CHAMBRE DE SURGÉLATION CS1

Pour 1 chariot
Plaques 400x600
Température -40°C

CHAMBRE DE SURGÉLATION CS2

Pour 1 chariot à grilles 800x600
ou 2 chariots à plaques 400x600
Température -40°C

Surgélateur boulangerie

La surgélation est une technique utilisée par les professionnels pour refroidir rapidement des aliments en les plaçant dans une chambre ou une cellule de surgélation à - 40 °C. L’eau contenu dans les cellules se cristallise finement. Cela permet aux produits de conserver leurs textures, saveurs et nutriments.

Surgélateur professionnel Panimatic

Les surgélateurs pour pâtisserie et boulangerie Panimatic sont proposés pour 1 à 2 chariots de plaques 400x600 ou 1 chariot de plaques 600x800. Les parois du surgélateur sont en polyuréthane injecté pour garantir une isolation optimale.

Notre tour surgélateur inox à une porte, vient compléter la gamme de surgélation. Idéal si vous avez besoin d’un espace de surgélation en plus ou si vous avez des besoins restreints. Il peut contenir jusqu’à 10 plaques et offre un plan de travail supplémentaire pour travailler.

Espace Privé 

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49