Chambre de fermentationVotre chambre de fermentation avec PanimaticVous êtes boulanger pâtissier et vous souhaitez acheter du matériel professionnel et notamment une chambre de fermentation ? Découvrez les produits Panimatic. Depuis 1968, nous concevons des équipements pour accompagner les artisans en boulangerie et pâtisserie. La chambre de fermentation, ou chambre de pousse contrôlée, est un espace climatisé réalisé sur mesure et composé d’une ou plusieurs cellules recevant des chariots de stockage ou de cuisson. Elle permet une programmation précise de la fermentation sur plus de 60 heures, avec régulation de la température de -10°C à +35°C ainsi qu'un ajustement de l’hygrométrie. Nous vous proposons une large gamme de chambres de fermentation :
Panimatic est reconnu pour la qualité de son équipement à la fois robuste, économique et performant. Notre matériel offre des solutions efficaces pour faciliter le travail des professionnels boulangers et pâtissiers. Nous accompagnons ces artisans dans toutes leurs étapes de production. ARMOIRE À CHARIOTPour 1 échelle à plaques 400x600
ou à filets 400x800 ou à grilles 600x800 CHAMBRE CLIMATISÉE POUR CHARIOTS À GRILLESFabrication sur mesure
Température de -10 à +35°C CHAMBRE CLIMATISÉE POUR CHARIOTSPour filets de cuisson ou plaques
ou couches automatiques Fabrication sur mesure Température de -10 à +35°C CHAMBRE À LEVAIN CLIMATISÉEPour échelles à bacs
Construction sur mesure Température de -10 à +35°C |