Chambre de pousseUne fermentation contrôlée grâce à la chambre de pousseVous désirez changer d'équipement professionnel pour la boulangerie et la pâtisserie ? Pour la fermentation du pain, vous pouvez vous munir d’une nouvelle chambre de pousse contrôlée avec Panimatic. Nous vous proposons des solutions fiables notamment pour le contrôle de la fermentation des pains et baguettes. La chambre de pousse contrôlée est un meuble climatisé fabriqué sur mesure permettant de réguler de façon optimale la période de fermentation du pain grâce à une programmation précise. Nous vous proposons une large gamme de chambres de pousse :
Pour un travail traditionnel du pain, Panimatic conçoit également des armoires climatisées. Découvrez toute la gamme qui permet le contrôle de la fermentation sur plus de 60 heures avec une régulation de température de -10°C à +35°C et une humidité réglable de 30 à 90% par sonde d’humidité électronique. La taille de vos supports déterminera votre achat : armoire climatisée 400x800, armoire climatisée 600x800, armoire climatisée 900x800, etc. Découvrez l'ensemble de nos solutions dans notre liste de produits. Depuis 1968, Panimatic fabrique des solutions robustes de haute qualité professionnelle à destination des boulangers et pâtissiers. Notre matériel les accompagne à chaque étape de leur production. ARMOIRE CLIMATISÉE P1-27 ET P1-24DBPour 24/27 plaques 400x600
1 ou 2 cellules Température de -10 à +35°C CHAMBRE CLIMATISÉE POUR CHARIOTSPour filets de cuisson ou plaques
ou couches automatiques Fabrication sur mesure Température de -10 à +35°C |