Four à soles

Une gamme de fours à soles performants

Panimatic vous propose de nombreux fours à soles pour la cuisson du pain et des baguettes. Vous êtes boulangers pâtissiers ? Découvrez sur notre site l'ensemble de nos produits et notamment notre sélection de fours à soles pour une cuisson parfaite à la hauteur de votre savoir-faire.

Le four à soles réfractaires permet la cuisson de la pâte fraîche pour les baguettes et le pain. La sole est la partie basse des chambres de cuisson sur laquelle on dépose les produits à cuire. Ce type de four électrique est utilisé par la plupart des professionnels de la boulangerie.

Panimatic vous présente plusieurs modèles adaptés à votre activité : les fours Compagnon sont pré-assemblés en usine et sont munis de 3 à 6 étages. Chaque chambre de cuisson est contrôlée indépendamment par son tableau de commande électronique, son générateur de buée et son éclairage. Différentes largeurs de bouches d’entrée des fours boulangers sont proposées : 600, 750, 900 et 2 x 600.

Redécouvrez également notre four d’appoint à sole réfractaire T461, avec buée pour la cuisson adaptée sur soles réfractaires du pain ou viennoiseries.

Panimatic accompagne les artisans boulangers pâtissiers professionnels avec la fabrication d'équipement fiables, robustes et performants. Notre matériel est destiné à l'ensemble des activités en boulangerie pâtisserie : conservation froid négatif, froid positif, pousse contrôlée, travail de la pâte, du chocolat...

FOUR BOULANGER COMPAGNON 600

4 à 6 étages
1 bouche 600x800 par étage

FOUR BOULANGER COMPAGNON 750

4 à 6 étages
1 bouche 750x800 par étage

FOUR BOULANGER COMPAGNON 900

4 à 6 étages
1 bouche 900x800 par étage

FOUR BOULANGER COMPAGNON 1200

3 à 6 étages
2 bouches 600x800 par étage

Espace Privé

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

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