Four pâtisserie

Four pâtissier professionnel

Vous désirez acheter de l'équipement pour vos travaux de boulangerie et pâtisserie ? Découvrez les performances d'un four pour pâtisserie. Vous pouvez faire appel à un spécialiste tel que Panimatic pour vous fournir en matériel de boulangerie pâtisserie. Découvrez également nos tours réfrigérés pour pâtisserie.

Le four pâtissier est un four ventilé électrique sans buée pour viennoiseries et pâtisseries, de construction simple et robuste. Il peut également être utilisé avec buée pour la cuisson des pains et des baguettes. Ce type de four, fabriqué en inox, est adapté pour recevoir des plaques et des filets de cuisson.

Fours à pâtisserie et viennoiserie Panimatic

Découvrez notre gamme de fours à pâtisserie et viennoiserie professionnels, adaptés à la cuisson de  viennoiseries et pâtisseries. Faciles d’utilisation et d’entretien, nos fours pâtissiers simplifieront votre travail au quotidien.

Nous vous proposons ainsi des fours ventilés électriques à 4, 6 ou 9 étages. Les fours pâtissiers ventilés électriques fonctionnent par courant d’air chauffé et brassé par de puissants ventilateurs pour une montée en température et une cuisson rapide. La chaleur tournante permet de diffuser de l’air chaud de façon homogène à l’intérieur du four, idéal pour la cuisson de pâtisseries et viennoiseries. Cette gamme de fours à pâtisserie est disponible dans plusieurs dimensions pour accueillir différents supports de cuisson : 400x600, 400x800, 460x800.

Redécouvrez également notre four pâtissier d’appoint T461, avec buée pour une cuisson sur sa sole réfractaire.

En fonction de votre matériel et de votre activité, vous pouvez choisir l'équipement de cuisson qui vous convient. Panimatic vous accompagne et vous conseille pour choisir le four le mieux adapté à votre métier et vos besoins.

Panimatic, professionnel de l'équipement en boulangerie

Panimatic est le partenaire privilégié des professionnels boulangers et pâtissiers depuis 1968. Nous concevons du matériel haut de gamme pour optimiser leur savoir-faire et les accompagner dans toutes les étapes de leur production : manutention, pousse contrôlée, travail de la pâte, cuisson.

FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE F4

4 étages
Pour plaques/filets
400/460x600 - 400x800

FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE F6

6 étages
Pour plaques/filets
400x600

FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE F9

9 étages
Pour plaques/filets
400x600 - 400x800

SUPPORT DE FOUR

Pour fours ventilés
Support en inox bas
ou support à 7 étages

Espace Privé

Contact

Zone industrielle des Judris
Route d'Egreville
77 460 Souppes sur Loing

Tel. : 01 64 29 72 19
Fax : 01 64 29 68 49